Re: защита цепи, и движка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Прочие агрегаты → защита цепи, и движка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот из этого и думаю сделать капот
sanek-979, Ну вот,можно продолжать смело,задавайте свои вопросы,предлагайте варианты свои.
Под капот можно сделать каркас из нетяжёлого квадратного профиля(15*15*1,5)на пример,тогда материал для капота можно использовать любой и крепить на вытяжные заклёпки между профилем и листовым материалом желательно промазать герметиком(сантехнический силиконовый подойдёт)чтобы не бренчало от вибрации.
Всем доброго. sanek-979, капот надо делать на каркасе,цельно-съёмный, потом себе не раз спасибо скажете при обслуживании, у меня первый вариант был такой
тоже самое после покраски
на каркас был сшит чехол брезентовый, брезент намокал и замерзал, в общем одно мучение, а стойки на которые одевался брезент сильно мешали обслуживанию. Потом сделал цельно-съёмный, совсем другое дело, отсоединил фишку от фары и снял его целиком, свободный доступ к узлам букса Вам обеспечен.
я тоже сделал капот на каркасе из профиля 15х15,только откидной вперёд,на обычных дверных петлях,как на снегоходе так и на буксировщике.Материал на буксе-фанера 5мм,а на снегоходе оцинковка.Доступ к мотору отличный.
начал сборку вот что сегодня получилось. но это еще не окончательный вариант
Осенью 2015 пошила мне супруга чехол на двс, год эксплуатации особых косяков не выявил. Из плюсов - теперь снег из под гуси не закидывает на двиг., все тяги и тросик всегда сухие, ушли проблемы с примерзанием троса, тяг и т.д., быстрее прогревается, дольше остывает. При движении и температуре воздуха выше -15℃, расстегиваю боковые молнии. Если нерасстегивать и ехать долго то двиг перегревается. Фото выкладывал в паксусовской ветке. Вот ссылка: http://motodog.tmweb.ru/viewtopic.php?p … 63#p158763
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Прочие агрегаты → защита цепи, и движка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc