Re: Броня для лодки ПВХ.
Был в твоих краях. По Вишере
вот на фото гора с антеннами - Полюд,
я на эту гору на толкаче поднимался, вместе с женой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Все о лодках → Броня для лодки ПВХ.
Был в твоих краях. По Вишере
вот на фото гора с антеннами - Полюд,
я на эту гору на толкаче поднимался, вместе с женой
не совсем понятно зачем она вообще нужна на лодке с надувным дном.
Для чего уже писал выше. Снять поставить пластину, четыре болта покрутить.
я вижу ты мотор опустил, а зачем?
Мотор не опущен. Когда лодку заказывал попросил транец не выпиливать т.к. на ямахах нога длиннее стандартного транца.
сделал дополнительный транец,
Да, у меня тоже он возится с собой. Выносной транещ регулируемый по высоте для мелководья.
свой Флинк 290 поменять на солар 330
В прошлом году продал Флинта 320 , дал в догон кресло складное и насос браво , перекрестился и забыл как звали , лодка хороша тока на веслах по озерам , ход хороший , ну а вообщем " контрацептив "
советовали именно солар покупать, с надувным дном
вот и мне советовали . Просто когда катер продал , за зиму замены не нашел , сезон начался , думал что брать НДНД или аирдек , взял первое и трех рыбалок хватило , поехал взял баджер с аирдеком , юзаю , улыбаюсь , пока ничего лучшего на рынке не наблюдаю. А на соларе под 15 мерком ходил и под 5 , дело не в выходе на глис , а в поведении лодки на воде.
А на соларе под 15 мерком ходил и под 5 , дело не в выходе на глис , а в поведении лодки на воде.
Многие берут солары как неубиваемый вариант для трудных условий и, вроде, это оправдывается. У всех производителей лучше всего получается базовый вариант, что наиболее отработано, а следующие "натянутые" модели для рынка могут уже не так ходить, возможно, так и с солар 350.
Интересно, другое, то, с чего Андрей начал:
Приобрел в прошлом году лодку НДНД Флагман-320. Выбор на неё пал не случайно. Это не первая моя лодка. По этому требования к ПВХашке были следующие: небольшой вес, достаточная килеватость, надувное дно низкого давления. Но материл её само собой скажем так нежный. Сначала изготовил защиту дна лодки из фанеры. Провел испытания и решил пойти другим путём, покрыть дно лодки полиуретаном. Результатами остался доволен. Броневик получился на славу.
Флагманы сами сильны тем, что покрывают полимером днища и пр. своих и также любые др. лодок, т.е. они это делают как профи. Такая интересная история про эту кухню. Вот картинка из их сайта http://flagman-spb.ru/accessories/polimernaya-zashhita/
Флагманы сами сильны тем, что покрывают полимером днища и пр. своих и также любые др. лодок,
Давно я не заходил на сайт Флагмана. Цена полной защиты лодок прежняя, цена на лодки снижена и немного выше чем 3 года назад.
Конечно их защита лучше. Но сразу и лодку, и полную защиту не всякий потянет. Я заказывал только защиту палубы.
Хотя бронёй на моей лодке я доволен.
Кто нибудь может чего нибудь сказать по поводу ПВХ лодка Апачи 3700 СК. Самая большая моторная лодка в модельном ряде Apache. может кто то видел на ходу или отзывы слышал? хочу такую прикупить
Сегодня оплатил за мастику Гиперруф 270 за 6 кг-2700 рябчиков.В понедельник отправят ТК Энергия из Тюмени. Усиливать будем днище лодчонке,чтоб как то поспокойнее ходить на ней!!!
Моя ПВХ днище стало отходить , видно время подошло, латать не хочется, хочется новую сварить из листового пнд, будет вечная. Никто сам не пробовал такую сделать? И за букс можно цеплять вместо волокуши
латать не хочется, хочется новую сварить из листового пнд
Мысль, конечно, интересная. Обычно народ обращается к изготовителю в таких случаях, а из рукоделия, разве что, в голову приходит приспособить готовое корыто.
Усиливать будем днище лодчонке,чтоб как то поспокойнее ходить на ней!!!
Нормальное решение! Но ещё раз напомню, что от подготовки поверхности лодки перед нанесением мастики зависит успех на 90% этой затеи, а 10% от самой работы по нанесению защити!!! Как подготовить уже писал. Но вот при какой температуре выполнять работы по подготовке и нанесению надо уточнять у продавца. Я делал летом в очень тёплую погоду.
Удачи!
хочется новую сварить из листового пнд
Новую лодку или защиту на лодку?
Нормальное решение! Но ещё раз напомню, что от подготовки поверхности лодки перед нанесением мастики зависит успех на 90% этой затеи, а 10% от самой работы по нанесению защити!!! Как подготовить уже писал. Но вот при какой температуре выполнять работы по подготовке и нанесению надо уточнять у продавца. Я делал летом в очень тёплую погоду.
Удачи!
Приветствую,Андрей. Да,конечно же ,всё усвоил в твоих постах выше и ацетона жалеть не будем!!! ,дабы
избежать неприятностей в дальнейшей эксплуатации.Так же,дождёмся тёплой летней погоды иииии..........вперёд!
Новую лодку или защиту на лодку?
Конечно лодку, типа пвх, два банана соединенных между собой
Подскажите пож по лодке Ривьера 360 с НДНД, как она?
К сожалению по лодке Ривьера 360 Не смогу ни чего сказать.
А себе взял Пиранию-320 с плоским дном. Придёт мастика, нанесу броню.
Из особенностей, ширина лодки 190см., баллоны 50см. Нормальная лодка за 18 Круб.
А дальше будит уже в другой теме!
А себе взял Пиранию-320 с плоским дном.
...........Андрей,она вообще без киля?
Да Михаил, лодка без киля с плоским дном. С килем у меня Флагман-320.
С килем у меня Флагман-320.
У меня тоже килевая,Фрегат-320.Интересно,как она у тебя будет реагировать на повороты??? С килем оно как то устойчивей поворачивает,наклоняется вбок,а тут совсем по другому наверное будет.
Из особенностей, ширина лодки 190см., баллоны 50см. Нормальная лодка за 18 Круб.
Даааа это конечно хорошие достоинства, но без пола и под мотором это ни о чем.
.Интересно,как она у тебя будет реагировать на повороты??? С килем оно как то устойчивей поворачивает,наклоняется вбок,а тут совсем по другому наверное будет.
Дно выше баллонов на 5см. С курса не уйдёт.
...но без пола и под мотором это ни о чем.
Пол есть. На фото лодка без пола. Привёз, накачал проверить.
Лодка взята для небольших рек. И на ней будит отрабатываться тоннель.
Дно выше баллонов на 5см.
...это я заметил.Но на глисс,мне кажется,она не пойдёт. Хотяяяя????.................бум ждать твоих отзывов.
На глиссер выйдет но рыскать будет,знакомый купил с надувным дном бес киля так на скорости рыскает по сторонам.Вот если снизу броню поставить с направляющими то будет нормально.
На глиссер выйдет но рыскать будет
..............да,я наверное это хотел сказать
Против НДНД,по рибовски с пластиковым предпочительнее,понятно что цена,но..
Форум любителей мотособак → Все о лодках → Броня для лодки ПВХ.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc