Re: Альтернативное освещение на Буксировшик
его света в темноте достаточно даже в условиях осени, а зимой тем более.
Это очень хорошо . Все ровно есть зависемость от батареек .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Электрооборудование → Альтернативное освещение на Буксировшик
его света в темноте достаточно даже в условиях осени, а зимой тем более.
Это очень хорошо . Все ровно есть зависемость от батареек .
Часа 3-4 света фонарь точно обеспечит(а если вместо батареек аккумуляторы вставить и того больше).
На рыблке у меня диодный фонарь на аккумах в поисках лунок не светит и часа потом просто замерзает и его приходится отогревать . При движение этот процес будет быстрей .
зиму отходил.
Очень прекрасно . Но я не стороник фонарей . У каждого свой выбор !
серьезно мастерить
Для начало нужно захотеть (это немоловажный вопрос), потом нужно пошукать по знакомым по деталям и возможностям , потом нужно купить не достающие детали (если такие требуються ) в оснавном это выходит теже 300р ине много на вечернее пиво с товарищами . :cool:
вот на велосипеде легко и непринужденно
Да по снегу под которым не видно не пеньков ни коряг, ни промоин на льду
принцип и у фары и у фонаря один и тот же...
Да кончно фонарь в периди планеты ВСЕЙ тем более за который 300 рублей плачено . :cool:
для каждых условий-свое освещение
Да да да это Вы уважаемый верно подметели . :cool:
Павел откуда информация?
наверное в инсрукции тоже написано. А книжка потолще чем на китайцы
Парни, нужен толковый радио любитель чтобы изготовить выпрямитель стабилизатор напряжения(на мотособаку) на 12 вольт 40 ват.
лучше купите готовый. МастерКит называется
нужен толковый радио любитель чтобы изготовить выпрямитель стабилизатор напряжения
Непонял в чем вопрос ? Есть двигун с генератором но нет выпрямителя ? То гда это просто .
На китайцах с вариатором Сафари есть возможность ставить шкиф между вариатором и картером. Нужен полноценный компактный генератор. Сколько смотрю. пока все большие.
Я решил сделать так. Поставлю генератор от мотоцикла урал через шкив.
лучше купите готовый. МастерКит называется
Я сильно извиняюсь что влез. Мужики, я не в курсе стабилизатора от КИТа. но судя по их другой продукции и конструкторам которые держал в руках, всё както не оправдано дорого. В нете полно схем, если немного умеете держать паяльник в руках, собрать не сложно.
мотоцикла урал
Не советую . :cool: Очень он уж не надежный . Нужно на постаяных магнитах .
Форум любителей мотособак → Электрооборудование → Альтернативное освещение на Буксировшик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc