Re: ВОПРОС ОТ НОВИЧКА
евгеха, незнаю о чем ты подумал, но я просто написал тебе привет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Вопрос/Ответ → ВОПРОС ОТ НОВИЧКА
евгеха, незнаю о чем ты подумал, но я просто написал тебе привет.
А на снегоходах(импортных итд) тоже же колёса стоят на склизах.
..я про буксировщики
ЖЕНЁК
тёзка
shiperov.vs пишет:простите,а размер сьемника влияет,ну чтобы маленький не купить или большой!!!!
Можно взять пластину 5мм ,чуть больше диаметра полумуфты,просверлить по центру отверстие и приварить гайку с резьбой от 12мм-и выше.Просверлить 3 отверстия напротив отверстий под болты на муфте.Взять болт по размеру приваренной гайки и заточить на конус.Съемник готов.Если по этому съемнику просверлить отверстия в звезде и нарезать в них резьбу,то можно снимать и звезду.
огромное ВАМ спасибо!грамотный ответ!!!!!!!!!!!!!!!
Можно взять пластину 5мм ,чуть больше диаметра полумуфты,просверлить по центру отверстие и приварить гайку с резьбой от 12мм-и выше.Просверлить 3 отверстия напротив отверстий под болты на муфте.Взять болт по размеру приваренной гайки и заточить на конус.Съемник готов.
Это бурановский съемник - его можно в магазине купить, вряд ли дорогой будет. Я первый раз им снимал, теперь обычным трехлапым обхожусь...
shiperov.vs пишет:Можно взять пластину 5мм ,чуть больше диаметра полумуфты,просверлить по центру отверстие и приварить гайку с резьбой от 12мм-и выше.Просверлить 3 отверстия напротив отверстий под болты на муфте.Взять болт по размеру приваренной гайки и заточить на конус.Съемник готов.
Это бурановский съемник - его можно в магазине купить, вряд ли дорогой будет. Я первый раз им снимал, теперь обычным трехлапым обхожусь...
спасибо!
Видел в магазине на разных буксировщиках станина у одних ровно лежит на полу .у других под наклоном ,что даже двигатель получается наклонен .для чего так делается?
Когда букс поснегу (козлит) идёт с просевшей кормой,то чтоб уровень масла в движке было ближе к горизонту,датчик(у кого стоит) масла меньше будет мозг иппать.
Форум любителей мотособак → Вопрос/Ответ → ВОПРОС ОТ НОВИЧКА
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc