Re: Обращение к администрации форума
, Какой браузер
яндекс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Предложения и пожелания → Обращение к администрации форума
, Какой браузер
яндекс
Alex 74. А ты можешь настройки делать???
Игореха 74, Нет,я в настройки не ползаю,не моё!
Алексеевич, У меня Яндекс не цитирует,пишу сейчас с него.
Нет,я в настройки не ползаю,не моё!
Попроси Павла или Костю что бы глянули...
Они форум читают,думаю в ближайшее время среагируют.Если нет,то напомню ещё раз в личку.
здравствуйте..
поверните мою аватарку правильно .была же . .мне не как что то .
Доброго Вам, у меня что-то не получается.
До компа доберусь,попробу вставить.А так скачать,повернуть,обрезать и заново загрузить.
сержsпск, попробуйте нажать F5
Пожалуйста почистите повтор в теме Мужики, подскажите. Это наверное, мой комп ? Есть за им такой грех.
Ок.
Доброго времени суток.
Не могу вставить фотки с телефона.
По ссылкам в теме не один сайт у меня не открывается.
Пишет-страница недоступна.
Больше информации не нашел.
Подскажите пжл, каким образом всё же вставлять фото.
Телефон на Андроиде.
Sergey_Petrovich, В любом случае загружать на любой сторонний вид хранения фотографий. Далее копируется ссылка и вставляется на форум в сообщение,по определенным правилам.
Alex 74, На всех форумах, ну почти на всех, есть "кнопка", вставить фотографию. У нас нет. Приходится искать другие ресурсы. Что, никак нельзя исправить ? Или...дорого ? У нас есть небольшой рыбацкий форум, где только одни местные и то, есть кнопка, я ей и пользуюсь.загружаю фото., а ссылку здесь выкладывю.
Ув. Модератор, а реакцию к сообщению другого форумчанина (смайлик обычно) тоже нельзя оставить?
На всех форумах, ну почти на всех, есть "кнопка", вставить фотографию.
Доброго Петрович, с фотками конечно поблема, мы обращались к админам с прозьбой создать своё хронилеще фотографий, но как видишь нас не услышали.
Ув. Модератор, а реакцию к сообщению другого форумчанина (смайлик обычно)
Доброго Вам, смайлики есть, я незнаю по чему Вы их не видите.
михаил н, Да я все понимаю, и администрация этот форум открыла давно и больше для себя. Не знали что, он будет, такой востребованный. Спасибо что хоть, не закрывают, не отказываются. За этот ресурс, наверняка ещё им, надо и денежку платить ?
михаил н,
Речь не о смайликах в сообщении. Их я вижу, спасибо . .
А хотелось бы на сообщения ДРУГОГО ФОРУМЧАНИНА иметь возможность поставить реакцию. (По принципу "лайка")
P.s. кстати очень удивлен "политической теме".. атв-форум (квадроциклисты там в основном) надзор вообще заблокировал дня на три..т.к. разместили стишок про кота (по фамилии "которую нельзя произносить").
Ну это конечно на усмотрение администрации этого форума.
Форум интересный, хоть и не очень удобен (имхо) для пользователя.
Успехов и сил Вам.
Sergey_Petrovich, ясно, это я не много не допонял, это сейчас здесь тихо, было время тут народу было "не протолкнуться" , такие страсти кипели, разборки и т.д и т.п, поэтому было решено не обострять и не зделали на форуме репутацию.
По поводу политики, пробовали закрывать, толку мало, начинали писать в других темах.
То что форум не удобный спору нет, кривой он какой-то, но что имеем там и пишим.
На одном из форумов ,котооые плсещаю,тоже отменили загрузку фото ,только по ссылке. Сразу упало посещение и частота общения. Увы.
им, надо и денежку платить ?
Петрович во тут не скажу, не знаю.
Привет! С наступившим.
Захожу с телефона. Не могу ни процитировать сообщение и не могу ответить. (Могу только скопировать текст другого форумчанина и вставить в свой пост).
Нельзя ли сделать "тупую" кнопку "ответить" да так, чтобы предыдущее сообщение (другого форумчанина) сразу "цитировались. Или может такая кнопка есть?
сразу "цитировались. Или может такая кнопка есть?
Доброго Вам, при "цитировании" надо обязательно выделить текст, другого спосаба нет, поверте на слово, у модеров нет возможности менять установки форума., а админу пока не до нас.
Sergey_Petrovich, Как вариант,можно попробовать в настройках браузера переключиться с мобильной версии сайта на полную.Возможно некоторые моменты упростят общение.
Форум любителей мотособак → Предложения и пожелания → Обращение к администрации форума
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc