Re: Фото и видео
А глушитель от Динго не маловат, объём движка ведь меньше почти в два раза. Интерес не праздный, очень не устраивает штатный по звуку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Архангельский мотозавод Paxus Moto → Фото и видео
А глушитель от Динго не маловат, объём движка ведь меньше почти в два раза. Интерес не праздный, очень не устраивает штатный по звуку.
Интерес не праздный, очень не устраивает штатный по звуку.
мы вскрыли один из глушителей динго , как ни странно его обьём даже больше чем штатный 15-ти л.с. , диаметры отверстий те же. так что решили его использовать , работает он заметно тише.
павел к., какова цена вопроса такой переделки? И можно узнать точную высоту Paxus 500 Grand Avant с двигателем 13 л/с с фарой ?
дополнительно 8000 руб.
штатная высота 780мм.
За пару вечеров по моей просьбе супруга пошила новый чехол на двс
Замечательная супруга!Эскизик будет интересен многим.Выкладывай.
За пару вечеров по моей просьбе супруга пошила новый чехол на двс, размеры снимал сам
хороший чехол для минусовой температуры.
Если кому интересно скину фото выкройки
Любые доработки интересны. Выкладывай!
Кожзам, на морозе получше будет. Дермантин на морозе лопается, когда его часто сгибаешь. А так - красиво сделано!
А чем дермантин от кожзама отличается? Всю жизнь думал что это одно и тоже!
А чем дермантин от кожзама отличается? Всю жизнь думал что это одно и тоже!
Дермантин - это самый дешевый кожзам, тонкий и рвучий на морозе (обшивка для дверей). У него ткань видно, с обратной стороны. Нормальный кожзам, от кожи с маху не отличишь - строение другое.. Судя по фото, чехол из такого и сделан.
MikhaiL, Хорошее, доброе видео. Из последнего клипа, если убрать рекламу, - все оккейно!
Вот мои "пять копеек" ездил на охоту и порыбалить, на круг где то 130км.
на круг где то 130км.
Нормалёк, и воды на льду нет. Равноправие (шутка) один рулит, другой газует. Как добыча ?
Рулит один, а газовать могут оба, так удобней. Вода под снегом, "поезд" не проваливался почти. За ночь вода выступила и замерзла почти по всей буранке, назад ехали как по асфальту. Из добычи два глухаря и три харьюска.
три харьюска.
Харьки съедобного размера? Берега высокие , как поднимались ?
реверс редуктор производства paxus moto.
опытный образец.
Такой редуктор подойдет без переделок на любой паксус?
Такой редуктор подойдет без переделок на любой паксус?
переделки всё равно понадобятся.
лыжный модуль "paxus moto", нового образца 2016.
данный модуль может устанавливаться на все модели буксировщиков .
Неплохо сработано,на мой взгляд!Как прошли испытания?
Неплохо сработано,на мой взгляд!Как прошли испытания?
работает идеально , он полностью соответствует нашим требованиям по долгосрочной службе.
павел к., К осени мечтаю прикупить лыжный модуль. Хочется, чтобы был разборный (сборка 20-30 мин) и чтобы не сидушка, а самодельный большой ящик на платформе. Вашим изделиям доверяю 100% не хочется покупать у других производителях! Это реально?
Судя по сиденью-модуль двухместный.
Вопрос: где размещены ноги пассажира ? Внутри клетки ?
Форум любителей мотособак → Архангельский мотозавод Paxus Moto → Фото и видео
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc