Re: Толкач из Паксус 600
ну а это мой.Колесный модуль крепиться на трех болтах за 10мин. И ставиться корыто.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Толкачи → Толкач из Паксус 600
ну а это мой.Колесный модуль крепиться на трех болтах за 10мин. И ставиться корыто.
ну а это мое изделие.Колесный модуль крепиться в трех точках и меняется на корыто за 10мин.
.
Не могу нормально фотку вставить:/
Сварной а по спинке собачка не задевает?
через сэвэпик лучше.. Копируешь третью строку
радикал тоже просто
Сварной а по спинке собачка не задевает?
Не задевает.Это наверное ракурс такой.
Пробую фото вставить...
Во!
хорошее фото!
Это через севепик.
Приехал из леса. Снега навалило, по самое не хочу. Пробиться смог не везде. Сегодня водораздел штурмовал - половину его, рядом на лыжах, и просто пешком пробежал.
Даже если выходишь на свой старый след, двигатель просто не вытягивает. Думал, в лесу пойдет лучше, а хренушки! На пределе возможностей шел. А когда стал в горку подниматься, где всегда проезжал, совсем встал. Снег набивается в гусеницу, а выхода нет. Т.к. валится глубоко. Думаю, надо полоски к склизам приделывать, по типу грейдера. Чтобы снег наружу выходил.
Задним ходом, кстати, идет исключительно, при разворотах. Может потому, что недолго... Легкая задница приподнимается, и лезет на любой сугроб. Видео завтра сброшу - надо использовать ночной трафик.
Вот и я голову ломал здеать переднеприводный а зделал заднеприводный з заметил когда задом здовал гусянка забивалось и по слузу когда проедиш хоть на зад хоть в перёд забивает но твёрдое покрытие выезжаеш прогониш собачку ходовка очищается полностью.
эрвин, Заднеприводный, я уже проходил - там похуже проходимость в глубоком снегу. Мало того, что снег лезет на ведущие звезды (тайговские), мешая им крутиться, так и свечку всегда норовит сделать. Сегодня и с переднеприводным заметил, когда сбоку газовал. Даже полностью опустошенный задний багажник, проседает ниже передка, при нажатии на газ.
На заднеприводном, это происходит еще раньше. И "вектор усилия", направлен еще больше "в небо", с потерей тяги...
Нарежь дырок в гусенице,у меня не забивает абсолютно,всё вылетает через дырки
Александр, этот вариант не для меня! Я столько по пенькам и сучкам, только нынче проехал, что я гусениц не напасусь!
Снег набивается в гусеницу, а выхода нет.
Не знаю,где твою ходовку посмотреть ? А ремни,в внутри гусянки,что не поставить? Себе сделал,пока чисто.Большого снега и оттепелей не видал. В начале зимы ездил без них,когда не промерзло,"намучался",так бывает, забьет,что букс не тянет. Для меня, выход.
Не знаю,где твою ходовку посмотреть ? А ремни,в внутри гусянки,что не поставить?
Рама склизов простая:
Если ремень ставить, то надо скользкий, и хорошо натягивать за середину. Чтобы по бокам снег выталкивало.
Плохо понятно.Вид бы сбоку,с гусянкой ? Мой вариант,как сделано, видел ? http://motodog.tmweb.ru/viewtopic.php?id=1143&p=7 Так,не сделать ?
петровыич51, я понял. У меня так не получится, т.к. на ведущем валу стоят 4 колеса с боковыми зацепами. Сплошной ремень, так не сделать - колеса помешают. Между средними колесами, совсем мало расстояния - эффекта не будет. Я думаю не к гусенице, очистку приделывать, а к полозьям склизов. Пока думаю, как лучше. Ясно, что наискосок. Но надо предусмотреть, чтобы снег не скапливался у заднего вала.
А к склизам,что толку.И склизы неподвижны и снег неподвижен.Надо,чтоб гусянка его,снег выкидывала.У меня тоже маленькое расстояние между поддерживающими катками.Сделано,чтоб катки на ремень не наезжали.Смотри сам.Но считаю,что ремни,пусть и короткие,должны помочь.
Видео завтра сброшу
http://www.youtube.com/watch?v=BRNpzurL7zo
http://www.youtube.com/watch?v=LaKd39Wj0l4
Aleos, А дышло с собачкой не пробовал фиксировать по такому снегу лутше бы шла.
эрвин, Не пробовал - нужды пока не было. Главная неприятность - забивание снегом гусеницы. Аж двигатель не тянет. Две лыжи, как у снегохода, наверное, облегчили бы выход снега из гусеницы. Так как оставляли бы лыжницы, по бокам гусеницы. На некоторых новых снегоходах, даже смещают центр крепления лыжи к стойке. Лыжа становится ближе к гусенице, облегчая выход снега. Но две лыжи, пока не для меня.
Форум любителей мотособак → Толкачи → Толкач из Паксус 600
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc