Очень заинтересовала меня эта тема,а если быть точнее ее последние сообщения.Значит всю предыдущую страницу всем хотелось узнать побольше о данном движке,а после очень страшной фотографии и непонятного коментария к ней, все потихоньку соскочили с этой темы.Не хочу никого обидеть,но давно ли старейшины и активные участники форума так быстро доверялись мнению новичка,ведь информация скупа.Быть может данный высокооборотистый двигатель был поставлен на мотоблок,а может он был без масла или девочка в магазине сказала покупателю ,что масло хорошее и уже залито и даже проверять ненадо.Я могу себе позволить данные высказывания,потаму как информации мало.Да и потом,подобных фото с обычными двигунами на данном ресурсе много, но при этом никто не отказывается от них,а быстрее будут искать причину и найдут ее.P.S СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И НЕИСПРАВНОСТЕЙ(В ГОЛОВЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ).А вот мой земляк Сергей Смирнов, гоняет на данном двигуне я сам видел, отзывы положительные,кому интересно видео называется (ночной банан)про аэроглиссер .Вот как раз для таких поделок он и создавался и по логичнее всего использовать именно там.