Re: Отчёты о результатах зимней и летней рыбалки.
Да не в том дело. Игорь понимает, что ху.нёй занимается, но ничего поделать с собою не может. И радости пока полные штаны. Потому ему проще идеалы обгадить ( гринпис), чем признать свою слабость.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Спортивная рыбалка. → Отчёты о результатах зимней и летней рыбалки.
Да не в том дело. Игорь понимает, что ху.нёй занимается, но ничего поделать с собою не может. И радости пока полные штаны. Потому ему проще идеалы обгадить ( гринпис), чем признать свою слабость.
не хвастался!Давай отчет!
скажешь тоже только ОТЧЕТ!на сегодняшний день 42 головы сорога уже на вторую думаю тысченку пошла,НО не как твоя конечно блин,засада с оптикой,фото нечем делать,после нового года бум посмотреть
Алексеевич, Ну что могу посоветовать,бери бумагу и карандаш!Будешь зарисовывать с натуры!!!
Alex 74, чего,теперь на слово не верят?
Алексеевич, Мы с детства любим картинки и киношку!!!Теперь все сами себе кинематографы и фотокорреспонденты!Так что не отставай от моды!!!
блин,засада с оптикой,фото нечем делать,после нового года бум посмотреть
Что, авансом, дед мороз подарки не дает,? Наверное ,плохо просил и письмо не писал.
авансом
каким авансом,если аванс два рубля
чего,теперь на слово не верят
Не верь тому что слышат уши но не видят глаза. Многие сейчас выдают желаемое за действительное.
Выглядит ну очень аппетитно
Сегодня чуть опоздали на раздачу,пришли на последние хвосты.У тех кто попал на точку,сорожка до семисот грамм,у меня самая крупная 390гр.
У тех кто попал на точку,сорожка до семисот грамм,у меня самая крупная 390гр.
Блин а у нас почему то такой рыбы нет.Сорога я понимаю та же плотва. Сегодня сгонял опять на реку.
Блин а у нас почему то такой рыбы нет
Василий,была б у нас такая рыба как у вас,нахер и сорога и не нужна.
Васильич, а на что ловится?блесна?
Васильич,
Василий,была б у нас такая рыба как у вас,нахер и сорога и не нужна.
Согласен!!!!!!Кто по чему скучает!!!У соседа всегда лучше!!!
Сегодня сгонял опять на реку.
Вот это я понимаю Класс!
Василий,была б у нас такая рыба как у вас,нахер и сорога и не нужна
Обычно такой рыбки много не поймаешь,одну две,зимой и крупнячок.Меньше 30см запрещено ловить.Я лично меньше всегда отпускаю.А сорога как у нас окунь,я так думаю,в смысле вёдрами.
а на что ловится?блесна?
Пробывал на живца,ни хотит,а на червя берёт.
Согласен!!!!!!Кто по чему скучает!!!У соседа всегда лучше!!!
На кольском кое где есть плотва,далеко от нас,очень.Ценится ни хуже форели,потому что редкость.
На кольском кое где есть плотва,далеко от нас,очень.Ценится ни хуже форели,потому что редкость
Да когда там жил в Карелию специально за плотвой ездили.
чтоб не обострять отнашения с гринписовцами.
понимает, что ху.нёй занимается
..вряд ли понимает, хапужить проще всего, не это ума много не нада
Доброго Евгеха.
.вряд ли понимает, хапужить проще всего, не это ума много не нада
Мне тоже есть к чему идти. Сам частенько рыбачу ради добычи. Не ради рыбалки.
Мне тоже есть к чему идти
..не о том, тоже фетиш из рыбалки не устраиваю, с удовольствием беру рыбу домой..
..раздражает другое, то когда тупо ловят рыбу, чтобы продать за копейки, не думая о завтра, лиш бы сейчас хапнуть, как будто завтра мир кончится и детям и внукам ни чего не нужно будет..
лиш бы сейчас хапнуть
Так многие и живут.А когда в озере рыба пропадает,жалуются на других и третьих.Скоро совсем отхапаются-только мелочь останется.
лиш бы сейчас хапнуть
Так многие и живут.А когда в озере рыба пропадает,жалуются на других и третьих.Скоро совсем отхапаются-только мелочь останется.
Самоутверждение видимо такое.Вот Я и вот у МЕНЯ.Действительно многие гребут и не о чем не думают.В выходные был на Рыбинском водохранилище,артельщики плакались-рыбы мало.А сетей стоят километрами и еще в шарабанах повезли ставить,судак вишь ли попер,надо последнего дочерпать,а то за плотву мало денег дают и возиться не с руки.
Борисыч,К праздничному столу
Форум любителей мотособак → Спортивная рыбалка. → Отчёты о результатах зимней и летней рыбалки.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc