Re: Донные снасти.
евгеха, порадовался глядя на фото.мы леща берем осенью- в начале октября и тоже таких же красав...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Спортивная рыбалка. → Донные снасти.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
евгеха, порадовался глядя на фото.мы леща берем осенью- в начале октября и тоже таких же красав...
евгеха, хороши!!!
..СПАСИБО парни
Alex 74
Мы и ловим с лодки, фидерными снастями.. ..только нада растянуться на два якоря и забросы жедлательнов одну линию с якорными верёвками..
..удилища от 3,6 метра у супруги, до 3,9м у меня, прекрасно гасят колебания лодки, а поклёвки фисируются в гибкий хлыст
.. гы, правда такой папаша уже в пол удочки загибает
Приобрёлв этом сезоне фидер Волжанка Оптима 3,6м 90гр, как запасной, ЭТО БОМБА, не ожидал, за 45евро такого качества..
РЕКОМЕНДУЮ!!!
..сравнит есть с чем, в наличии уже несколько "взрослых" удочек
Уж да...: килограмм уже вроде как и недокарась...
У нас на озёрах ещё метр льда а на реке по меньше будет.
..в этом году больших не было, средний вес 1кг
Евгений ты как всегда впереди всех, хорошие караси
Тимыч,
..посмотри на второй стр. пост 45
..когда таких половиш, килошники уже как собаки на поводке ходят
..хоть и удилки деликатные, поводки 0,121, ставил 0,162 икрючок побольше, клёв отрезает
Лещей ловил. Самый большой на 4.200
А вот карасей больше 0,5 не видел. Грамм на 200 уже ведет удочку, поплавочку. Представляю, что делает на пару кг. ...
что делает на пару кг. ...
Тащить никакого удовольствия. Поклевка такая, что донка с рогаток слетает. А чуть поднял, он ложиться на бок и тащишь как полено. От полкилошного больше адреналина при вываживание получаешь.
Правда на сковородке размер имеет значение...
.открыли сезон жидкой воды,
Женя поздравляю,хорошая напарница-достойные караси
евгеха, Евгений,не плохо устроился!Диван,одеяло,да ещё и рыба клюёт!!!!
михаил н
евгенич 86
..не наш случай, поклёвки спуойные увереные, сразу видно, что карась..
..и докилошные легко идут, не совсем но... ..закилошные после подъёма удочки просто стоит на месте и рвёт снасть потяжками.. через секнд тридцать, начинает сдаваться.. но у берега на длине ещё не доступной подсаком, просто кувркаясь не даёт ни чего сделать, быват до минуты полторы... ..как то так
Талгат
Спасибо!! ..взаимно
Alex 74
Саша, рекомендую, дорого, но чертовски удобно.. ..есть российский аналог -"кресло Волжанка"
..закидываю сидя, спина в тепле, отдыхаю на рыбалке, не смотря на довольно тэмповый режим ловли..
евгеха, Я сам со стула ловлю,хоть и простенький,но не напрягают.Хорошо ,спина и ноги отдыхают.Деревенские то-же хахают.Ловит сидя,закидывает и выводит сидя,говорят что я хорошо устроился!На дорогое кресло я пока не готов финансово,студенты не позволяют,доят.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Спортивная рыбалка. → Донные снасти.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc