Re: "Альпинист"
С верху вставляется или со стороны печки?
каким образом сверху то? конечно со стороны печки. фиксируется боковым винтом. этот хоть и больше, но у него расстояние между прутьями меньше, думаю экономичнее будет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Толкачи → "Альпинист"
С верху вставляется или со стороны печки?
каким образом сверху то? конечно со стороны печки. фиксируется боковым винтом. этот хоть и больше, но у него расстояние между прутьями меньше, думаю экономичнее будет
Теперь все понятно. Печку уже нашёл готовую. Думаем её установить в буханку уаз. Будет съемная чтобы можно было использовать в палатке.
Всех с НГ! Пишу на случай, что б тема не сдохла. новая собака на подходе, совсем легкая, может быть придется утяжелять.
новый толкач практически готов! Ну ооочень легкий и крепкий, все дело в конструкции. С задней стороны, где ДВС и вариатор, поднимаю одной рукой свободно. Мотор 13 кобыл со встроенным редуктором 1/2, на ведущем вариаторе установлена мягкая пружина, передаточное соотношение, коленвал - вариатор 1/2, ведомый вариатор - ведущий вал гуси 1,8
полное сближение тарелок ведущего шкива вариатора - 4500 об/мин
фотки выложу позже
4500 об/ми
А не перекрут, чегой то кажется многовато.
дубль убрал
А не перекрут, чегой то кажется многовато.
я думаю нормально, хорошее масло лить, в шатуне отверстие увеличить, раззенковать малость. лишь бы ремень выдержал, все таки нагрузка в 2 раза увеличивается... зато ДВС пристроил , и компоновка компактная - ДВС цилиндром назад(встроенный редуктор позволяет это сделать без всяких прокладок и ТП), цепь максимально короткая, ну а остальное как и в предыдущем толкаче - все складывается и ни одного болта при сборке , это для меня основное!
новый(всесезонный) буксировщик
мягкая пружина в вариаторе
ДВС с редуктором 1/2
палуба ПНД 10мм, мебельные болты на 6 - "заклепки"
Форум любителей мотособак → Толкачи → "Альпинист"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc