Re: Мотобуксировщик - тягачь "RUBICON"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Мотобуксировщик - тягачь "RUBICON"
Рама сварена из уголка 20*40 и установлена сверху на ходовую
кпп взято 2101 . удлнен входной вал и одет вариатор
По мере потребления кучи информации, решалось, что будет дальше . И я залип на конструкцию мб Тоффалар. Никто толком и по сей день ничего путнего про него сказать не может , как он по управлению и ходовым качествам . Повторюсь, очень заинтриговала конструкция. Решено было сделать...испытать...
Молодец! Мне нравится!Вот только не пойму на фотке-как натяжитель цепи стоит?
Мне тоже нравится,но железа на облицовке можно бы и поменьше сделать.
Слабое звено пневмо колесо.В мороз может подвести .
Слабое звено пневмо колесо.
Если шина Китай,то однозначно лопнет,надо ставить цельную,полиуретановую.
И я залип на конструкцию мб Тоффалар.
А я даже не обратил внимания как у Вас сани крепятся. Ну и как Павел показал себя такой вариант сцепки? Рулится нормально? А в пухлом?
Натяжитель, сделан из обрезаного бошмака от класики. За цепью стоит пружина , прикручена к раме. Этим узлом я меньше всего заморачивался , прикоростил-и забыл.
brat.metall, У меня стояли какие то евро из пахуса.Катал на них только летом(на зиму снимал) и то распозгал 2шт.На ходу не сразу увидишь что пробил и все на выброс.А цена 1500 шт.Сейчас на лето от грузовой тележки как у жени500 а на зиму катково-склизовая.Меняется за 15мин.
Про колеса: катали мы на нем с февраля по май . Накатали примерно 1000 км. Видал он все что можно, просто убивали его , чтоб чего нибудь отвалилось. И в - 30 тоже ( кстати ручки с подогревом , молодцы). И про шины скажу - поставил и забыл , даже не подкачивал не разу по сей день. Шины - не китай , в хорошими резиновыми покрышками.
хорошими резиновыми покрышками.
Ну тогда нормально.
Видно я такой ездюк.
Сварной 12, колеса тоже из паксуса . Понятно , что конструктив у нас разный, поэтому и ведут они себя поразному. Лично я доволен этим узлом . Поставил и забыл . Повторюсь- проехали 1000км , износа не видно.!
И в - 30 тоже ( кстати ручки с подогревом , молодцы).
Вот эту фразу не понял. Кто молодцы? Производители Тофалара?
бронто, летом все разобрал , покрасил , заменил ведущую звезду на 29. Немного сместились агрегаты . Сейчас собираю потихоньку. Скелет капота немного буду изменять, лишнее железо уберу. Обшито все сине- серым пнд.
Ну да у меня переделанная райда в толкач(да и от райды одно название осталось)
Я в целом про ручки , при езде в -30. Которые установил
На данный момент все собирается воединое
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Мотобуксировщик - тягачь "RUBICON"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc