Re: Лыжные и колёсные модули и толкачи , производства paxus moto
Внимание акция . Скидка 10 % на все модули для буксировщиков : лыжные , колёсные и толкачи.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Архангельский мотозавод Paxus Moto → Лыжные и колёсные модули и толкачи , производства paxus moto
Внимание акция . Скидка 10 % на все модули для буксировщиков : лыжные , колёсные и толкачи.
Сейчас лыжный модуль выглядит так как на фото выше? Или есть отличия между лыжноколёсным и чисто лыжным модулем. Интересует узел крепления к буксу. По фото я понял что четыре болта к переднему тазику и к подрамнику (или есть ещё). Можно ли поставить модуль на буксы прежних годов без переднего тазика или желательно чтобы тазик был. Отверстия в профиле через которые болты крепления проходят завтуленны?
С уважением
Сейчас лыжный модуль выглядит так как на фото выше? Или есть отличия между лыжноколёсным и чисто лыжным модулем. Интересует узел крепления к буксу. По фото я понял что четыре болта к переднему тазику и к подрамнику (или есть ещё). Можно ли поставить модуль на буксы прежних годов без переднего тазика или желательно чтобы тазик был. Отверстия в профиле через которые болты крепления проходят завтуленны?С уважением
Лыжный модуль такой как на фото выше. Отличия есть , лучше заказывать сразу с оговоркой на универсальность. Крепления на 4 болта М12. Желательно установить передний подрамник. Отверстия в профиле завтулены.
А на сколько длина увеличивается буксировщика с модулем?
А на сколько длина увеличивается буксировщика с модулем?
С толкачём на 1700 мм , а с лыжным модулем на 1100 мм.
Прицеп для мототехники, самосвального типа, Колеса 22". Прицеп нашего производства . Матерьял кузова и крыльев , полиэтилен ПНД 100. Порошковая окраска. Грузоподьёмность до 200 кг. Цена 30 000 руб.
Павел, толкача не вижу на вашей страничке. Или киньте ссылку, где посмотреть.
Павел, толкача не вижу на вашей страничке. Или киньте ссылку, где посмотреть.
PaxusMoto, Доброго день. При покупке и дальнейшей установке вашего толкача необходимо ли дополнительно производить какие либо изменения в раме мотособаки (усиление/сверление и т.д.) или же все устанавливается в штатные предусмотренные конструкцией места.? Можете сделать фото, узла соединения толкача с рамой, крупным планом? Мотособака авант гранд 500.
При покупке и дальнейшей установке вашего толкача необходимо ли дополнительно производить какие либо изменения в раме мотособаки (усиление/сверление и т.д.) или же все устанавливается в штатные предусмотренные конструкцией места.? Можете сделать фото, узла соединения толкача с рамой, крупным планом? Мотособака авант гранд 500.
Добрый день. Для установки толкача будет нужно просверлить два отверстия в подрамнике , слева и справа . Больше никаких сложностей.
Фото крепления крупно пока нет.
Добрый день, Павел
я приобрел у Вас подпружиненные склизы на Паксус 550. Я правильно понимаю что ось с катками где установлены две пружины идет под двигатель, если я буду переделывать буксировщик в толкач мне стоит добавить на вторую ось пружину, или не обязательно?
И еще можете посоветовать где приварить точки крепления рамы склизов к раме буксировщика.
я приобрел у Вас подпружиненные склизы на Паксус 550. Я правильно понимаю что ось с катками где установлены две пружины идет под двигатель, если я буду переделывать буксировщик в толкач мне стоит добавить на вторую ось пружину, или не обязательно?
И еще можете посоветовать где приварить точки крепления рамы склизов к раме буксировщика.
Пружины добавлять не обязательно, и это можно решить по мере необходимости. Крепления для подпружиненых склизов те же что и для катков.
Почему то я не вижу фотографий, которые Павел показывал в своих постах.
Интересует развернутое ТТХ на колесную тележку-прицеп, ту что 31 рупь стоит. Не нашел ни где....
Интересует развернутое ТТХ на колесную тележку-прицеп, ту что 31 рупь стоит. Не нашел ни где....
Добрый день. Напишите письмо с вопросами на эл. почту paxus@mail.ru , завтра мастер производства ответит на ваши вопросы.
Почему то я не вижу фотографий, которые Павел показывал в своих постах.
Фото хостинги лопают как мыльные пузыри. А на этом форуме без ссылок на хостинги фото не выложить. Короче тупик . Если интересны новости и фото , вступайте в группу https://vk.com/paxus
Буксировщик с лыжным модулем , белого цвета
Красавчик!!!!
Буксировщик с лыжным модулем , белого цвета
Обвес - ветрозащиту на лыжные модули планируете устанавливать? И водителю теплее и передняя подвеска защищена от попадания посторонних предметов.
Обвес - ветрозащиту на лыжные модули планируете устанавливать? И водителю теплее и передняя подвеска защищена от попадания посторонних предметов.
Такие "морды" , есть в наличии , разного цвета , цена 9 000 руб. с установкой и 7000 руб. без установки.
Мордашка белугу напоминает.
Такие "морды" , есть в наличии , разного цвета
А как у них с противоударными свойствами?
bratvn, А вы что, буксировщиком Дубы валите .
А как у них с противоударными свойствами?
Стеклопластик покрепче многих пластиков которые ставят на снегоходы .
А вы что, буксировщиком Дубы валите .
У нас дубы не растут, а в тайге всякое бывает.
Форум любителей мотособак → Архангельский мотозавод Paxus Moto → Лыжные и колёсные модули и толкачи , производства paxus moto
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc