Re: Аэролодки
Игорь!!! Нет слов!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Все о лодках → Аэролодки
Игорь!!! Нет слов!!!
Привет всем.Что успел за пасхальный выходной...
Юрий приветствую.Классно! Винт тоже сам
делал,как и Игорь? Как сложен он в изготовлении? Кстати,Игорь, и к тебе этот вопрос?
Что успел за пасхальный выходной...
Привет Юрий, Да винт у тебя классный. Сам делад, чертеж есть. ?
Винт тоже сам
делал,
Да , я винты сам дела. не сложно, если есть чертеж, пока технологию обклейку эпоксидкой не освоил.
Maxim_56, Игорь Осташ, Нет,винт и шкивы заказывал у умельца с парапланерного форума.Самому делать нет возможности.
dagaev71, ? Ну и сколько обошелся он тебе? Двс 15 л.с винт на сколько, прикинь длину,высоту,ширину лопасти.? Какая редукция, и какая тяга этого винта? Что то не видно, сколько ремней и какой размер? Сними по ближе.
dagaev71, на что думаешь ставить установку?
Хорошая штучка, но под нее и лодку усиливать, и лопасти не дешёвые,
У каждого свои возможности, Шума от нее много,
сержsпск, Шуму от двигателя столько же сколько на подвесном моторе мотор стандартный ничего не снят глушитель стоит на месте особо не шумит
У нас по озеру катается ,так ее еще не видно, но слышно когда ветер в твою сторону, шум не от мотора ,а от вентилятора,
То же с братом немного поснимали после некоторых доработок и регулировок, хорошая и я бы сказал не заменимая техника для определенных условий и времени года
Женя 500, Привет Женя. А можно некоторые параметры, скорость,по воде и по льду, тяга винта и его диаметр, обороты Двс,. Редукция какие ремни и их размер. Хорошо бы заснять установку по ближе, ее крепление к лодке. Как себя ведет лодка из ПНД ?
вот где скоро нужен будет такой аппарат-знаки уже сняты но кого это остоновит.
//vk.com/video_ext.php?oid=415461427&am … d=2"
А можно некоторые параметры, скорость,по воде и по льду, тяга винта
Привет Игорь, ничего не замеряли, просто проверяли установку после доработок, брат усиливал крепление установки и руля, меняли шаг в большую сторону, смотрели как она будет переходить со льда на воду и обратно. В полный газ не давали, руля слушается хорошо, пнд слишком толстое , можно было взять на половину тоньше, движка 15 л с вполне хватает по снегу и по льду, по воде двоих на глисс не вытягивает
Женя 500, А это не простая надувная лодка? Если такую установку на обычную лодку нднд приспособить? Не получится?
, А это не простая надувная лодка? Если такую установку на обычную лодку нднд приспособить? Не получится?
Конечно можно, но на днище лист пнд из 5 ки я бы поставил
вот где скоро нужен будет такой аппарат-знаки уже сняты но кого это остоновит.
Привет Никола, а в чем дело. нет возможности сделать. купи.
https://www.youtube.com/watch?v=LzcZSe1Ena0
Игорь Осташ, Игорь доброго дня.это судно хорошо для прогулок и покатушек ну и как переправа в ледостав.для рыбалки и езды по лесным рекам я думаю не пойдет-мы когда едем у нас шмудяка под 300кг + 2 чела.по камням\порогам \она пойдет а вот по заломам из деревьев нужно пилить дорогу.а если деревья нависли над водой то совсем беда.да и в ледоход по торосам она вряд ли пойдет.
/vk.com/video_ext.php?oid=147564038& … d=2"
У нее свое предназначение, не по порогам спускаться , и по мелким речкам ползать с деревьями ,
На лодке с мотором то же не пойдёшь по плохому или где кусками, местами,
Каждому кораблю свое плавание,
Аппарат отличный,
Аппарат отличный,
да я согласен полностью и даже думаю что сам бы был такому рад но как говорил классик-вчера раки были по 5р очень большие а сегодня по 3р ну очень маленькие.я бы и сегодня купил по 3р да денег нет.
я бы и сегодня купил по 3р да денег нет.
Привет Кока, сам с этим столкнулся на прямую. живешь от пенсии до пенсии. За одно тепло коммунальщики выставили счет 3950, еще жкх, кап. ремонт, свет . газ, тел.. антена. инет. В общем- набегает пол моей пенсии.
https://www.youtube.com/watch?v=gxlcxAeUFJQ
Форум любителей мотособак → Все о лодках → Аэролодки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc