Re: Управляющее корыто для мототолкача
Мужики, я обращаюсь к тем кому надо подлиньше или покороче ,грузовое, или еще какое.
Вы не въехали в суть дела. Впервые будет сделано именно управляющее корыто для толкач, а вы заводите старую песню о главном. Таких как вам нужно сейчас в каждом магазине навалом. Только ни в одном вы не найдете корыто, которое изначально делалось для толкача. Так что иной раз голову то включайте. Прошу извинить за резкость.
Николай, а ты думаешь я "одумался" по длине включив нечто другое? сам как раз почти из ничего и сейчас делаю как все эти сани для толкача, точнее, корыто нашел, а дальше у меня ничего не было. Тут пришел букс, но пока не могу пользоваться, продавцы и изготовители накосячили: не тот и с дефектом отправили. Вот, когда стал приземлять ситуацию, тут то и дошло, каким для меня должен быть этот главный элемент толкача. Эти 30 см для конструкции мелочи жизни, а вот для пользователя совсем другой коленкор. Ну, решит производитель, что нафиг длину больше, ну, его дело, ему продавать. Я то, могу к нему и подъехать, если приспичит, теперь, вот в сомнениях, нужно мне такое или нет? Думаешь, я один такой, ничего подобного, одним размером точно не обойтись, если добиваться оптимального. Толкач хорош прежде всего, практичностью. Думать никому не мешает, а ещё полезно присобачить и ....