Re: Иноходец
Ни один прогноз на декабрь не соответствовал действительности.
По прогнозу(-8), по факту-(-1).
блин тепло, у нас от 20-30 было, сейчас от9-15, в верхнеуральске было 35
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Иноходец
Ни один прогноз на декабрь не соответствовал действительности.
По прогнозу(-8), по факту-(-1).
блин тепло, у нас от 20-30 было, сейчас от9-15, в верхнеуральске было 35
sibir пишет:А снега-то не обещают!
В верхнеуральском районе и учалах тоже не обещают, хоть не много выполо см20, местами 30,
Нам надо район Косой мост за Кыштымом (20км от Слюдяного рудника),база ЮРМА (см. карту).
Вот карта. Заповедные места,однако!
У нас места не хуже, Миндяк Белорецк, Еремель
sibir пишет:Вот карта. Заповедные места,однако!
У нас места не хуже, Миндяк Белорецк, Еремель
Наверное-"Иремель"? Кто говорит,что хуже.
В чем проблема,присоединяйся! Мухтара в кузов и приезжай!
Наверное-"Иремель"? Кто говорит,что хуже.
В чем проблема,присоединяйся! Мухтара в кузов и приезжай!
да пишут иремель, а называют Еремель, , как то так, спасибо за преглашение пока напряг со здоровьем, катаю по тихому здесь, далее 25-30 км на буксе не есжу, короче прогуливаюсь, когда нет морозов ниже 20, в основном по птице, рябчик, глухарь, касачик, не дали лицензию в этом году льготную, пролетели, без мяса будем,
Переделан на вариатор Форвард. Скоростные возможности добавились, удобство проезда в лесу тоже стали более комфортными.
Классно этот малый виражи крутит! Радоснег, респект тебе и уважуха!
Переделан на вариатор Форвард. Скоростные возможности добавились, удобство проезда в лесу тоже стали более комфортными.
ещё лучше будет, облегчи грузики до 147 гр, и увеличь преднатяг поставь в крайнее отверстие, я много эксперементировал с форвардом, добился , и на ремнях от скутера 669х18 которые стоят дёшево, тоже не плохо едет, только скорость чуть меньше, на другом вариаторе удавил втулку на ведущем и на ведомом, под 18 ремень , но и 19 очень хорошо встаёт на край в ровень
Спасибо за комплименты! Самому нравится, даже за мотособаку не хочется садиться.
Ваваныч, я ещё только начал его эксплуатировать, так что, советы нужны. Пока двигатель был с незаблокированным регулятором оборотов, ремень полностью не выходил, заблокировал пружинку, и вариатор начал работать как надо.
Сегодня попробую с охотничьими лыжами поездить.
лыжно-ножной модуль!!
Сегодня попробую с охотничьими лыжами поездить.
Радик,лучше и не пытайся!!!
поглядел видео что то аж ногу заломило,опасное это дело.
Не вышло, эксперимент потерпел фиаско. Лыжи тонут под снег, надо менять крепление . Пока от снегокатов самые нормальные, рулят за счёт полосок на ать -два).
Скоростные возможности добавились, удобство проезда в лесу тоже стали более комфортными.
Когда садишься на букс, подумай о детях, кто их будет кормить , ставить на ноги, когда ты будешь сидеть в инвалидной коляске, или лежать на кладбище. А этим хвалебным отзывам -грош цена. Желаю тебе понять это раньше, чем случится непоправимое.
Pineganin,
Тут товарищ по переписке видеоролик одного самодельщика показал. Мне понравилось его решение! Впрочем смотрите сами).https://youtu.be/cLG664y_FIs
Тут товарищ по переписке видеоролик одного самодельщика показал. Мне понравилось его решение! Впрочем смотрите сами).https://youtu.be/cLG664y_FIs
47Klim_Voroshilow Не понятно чем он поворачивает,как рулевая устроена? Как он пойдёт по глубокому снегу,не будет ли зависать на лыжах? Думаю рулевая,всё таки лыжа ,если так то наверное и по глубокому снегу поедет.
У него сзади киль для поворота.
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Иноходец
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc