Re: развесовка толкача
Баёв, Фото в студию!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Советы по буксировщику → развесовка толкача
Баёв, Фото в студию!!!
Вот с фото проблема .Сейчас темно,а завтра в город еду.Смогу только в воскресение.
Баёв, Публика ждёт!
Баёв, Да, ждем.
Баёв, ширина лыж сколько, они независимые друг от друга?
Правильное решение, чем в корыте снег возить. Для толкача другое типа корыта надо, спереди радиус около метра и сзади борта не выше 3-5 см. Чтоб ноги быстро вытащить в случае завала.
Ширина 12 дюймов ,около 30см.Да ,независимые,крепятся на сайленблоках.
Баёв, лыжи спереди надо соединить как то, чтоб между лыжами ничего не попало.
Баёв, профиль на 40 ?
Правильное решение, чем в корыте снег возить
совсем неправильное решение, даже больше - вроде лыжный модуль, а с др стороны ни то нисе...
Между лыжами 10 см,таких деревьев бодать не собираюсь.Пробовал ездить по мелятнику на вырубах-ложится без последствий.Профиль от борта ПИМ-40 ,сороковой и стенка 3мм.Понимаю что запас прочности многократный,но много лет мешался.А скопировать с улучшениями на тонкий профиль-пара вечеров.В отличии от модуля узкий и можно рулить ногами.
Баёв Лыжи или корыто впереди лучше, сам увидишь по ходу. Так и так, "обрастать" придется. Сначала спинку к сидению поставишь, потом Фару на руль. Ветер в лицо, об стекле подумаешь, дальше...капот захочешь. Снег спереди полетит, об защите из задумаешься. Так примерно.
Была у меня тоже такая мысль сделать с лыжами впереди,но отказался,так как в корыте все же можно что то полезное возить,да и ветрозащиту проще сделать.
Стекло с фарой лежат,на днях буду монтировать.Необходимости в спине пока не ощутил.Вот ограничитель точно нужен и брызговик на рыло толкача.
yugov0964, тут самое главное проходимость, лучше должно быть чем корыто.
Здесь обшить на много легче, бортов нету ничего не мешает.
тут самое главное проходимость, лучше должно быть чем корыто
с какого хера у лыж проходимость лучше, чем у корыта??? У корыта преимуществ на порядок больше
Между лыжами 10 см,таких деревьев бодать не собираюсь
Здесь обшить на много легче, бортов нету ничего не мешает
нахрена изобретать лисапед? купи корыто от DIV, и будет тебе щасте. Я бы тоже купил у него, но я бывает вожу в переднем корыте пассажира или дрова, а у него оно маловато
Корыта узковаты для моей гусеницы,или длинна излишняя.Здесь можно раздвинуть лыжи на любую ширину.Пассажиров вожу крайне редко.На фото видно что места под груз хватает.
Корыта узковаты для моей гусеницы
создай тему для своего толкача. там и выложи все характеристики. корыта бывают и метровой ширины
Бывают и метровой,только и длинна у них под три метра и лезти с этим в лес ни совсем разумно.После лыж толкач практически не проваливается,а корыто пойдёт по верху.
yugov0964, наоборот изобретать больше надо, снегоходы всякие нужны, вот например твой толкач без руля, тоже может кому то понравится.
с какого хера у лыж проходимость лучше, чем у корыта??? У корыта преимуществ на порядок больше
Ты думаешь чего то ему докажешь? Он пока сам не нае...ся,или пока яйца в кустах не оторвет. все будет думать что две лыжи лучше корыта.
А уж про ветрозащиту и говорить нечего, хотя на этих лыжах только по чистому месту ездить.
у меня на урагане переднее корыто под гусянку 600 и длина метр с копейками. рулится нормально.
Форум любителей мотособак → Советы по буксировщику → развесовка толкача
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc