Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Двигатель → 190fd клапана
..было дело, в ремонт привозили
евгеха, вот думаю,с 6 сильного подойдут или нет..по идее должны...знакомый сказал,выкрутит сравним..
6 сильного подойдут или нет
Поставили с 6 сил..по размерам короче родной и резьба ещё мельче..пришлось гайки тоже с него прикручивать...коромысло короче родного и не подходит,поставили,отрегулировали зазоры,запускаем-ноль реакции в процессе разборок оказалось что вырвало крепление воздушной заслонки и заслонку в воздуха выбросило(перед тем как заглохнуть были резкие хлопки)Сверху прорези было не много,а с низу пришлось просверлит в заслонке два отверстия 0,5мм и на медную проволоку прихватить-сезон отходит!
с низу пришлось просверлит в заслонке два отверстия 0,5мм и на медную проволоку прихватить-сезон отходит!
Олег я так ездил 2 года пока ремкомплект не купил.и даже саму заслонку делал сам из тонкого дюраля\резал обычными ножницами\ т.ч будет работать и не один сезон
ездил 2
Так у нас и понятно,что временно-то постоянно! но ось заслонки все же придётся заменить,плюсом прокладка крышки клапанов,ну и шпилька с коромыслом думаю не лишней будет!
Сегодня у меня такое произошло...только на выпускном..ну и тянули Радой не 15 км,но вспотели изрядно
У моего товарища лопнуло коромысло на новом лифане 15, сейчас возим с собой кучу запчастей.
Gebi69,
Не пойму из-за чего она лопнула?
судя по фото там вроде как простой метал. если взять настоящию шпильки . нашу с жигулей или уаза .крепление коро мысел .и нарезать резьбу .
Поставил шпильку с шестисильного, подошла но чуть короче.
Форум любителей мотособак → Двигатель → 190fd клапана
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc