Re: Моторы, которые нас возят по воде.
привет ребята нужна ваша помощ купил ветер 8м это мой первый матор:и я не могу холостые настроить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Гибридные ПЛМ → Моторы, которые нас возят по воде.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет ребята нужна ваша помощ купил ветер 8м это мой первый матор:и я не могу холостые настроить
люди мне помощ нужна
люди мне помощ нужна
Пожалуйста тыц Отредактировано Васильич (17 октября, 2014г. 15:24)
ну а если серьезно памоч кто может
А что тебя не устраивает.Читай
ребята у кого есть видео по регулеровки зажигания ато где немотрю все одно и тоже все видео уже после регулеровки : а где метки и где там что не понятно : за видео буду очень благодарен
васильич спасибо тебе: мне бы что пишут увидеть ато ничего не понятно а ассобенно с зажиганием
люди есть кто
Ferdinant
Что тебе нужно?
ребята у кого есть видео по регулеровки зажигания ато где немотрю все одно и тоже все видео уже после регулеровки : а где метки и где там что не понятно : за видео буду очень благодарен
и еще люди у кого есть винты от 8го ветра ненужные подгоните пожайлуста
Ferdinant написал(а): ребята у кого есть видео по регулеровки зажигания ато где немотрю все одно и тоже все видео уже после регулеровки : а где метки и где там что не понятно : за видео буду очень благодарен и еще люди у кого есть винты от 8го ветра ненужные подгоните пожайлуста
Обратись к "Вованычу" через личку,у этого то "Плюшкина" должны быть!!!
спасибо а про видео нет ничего
спасибо а про видео нет ничего
Извиняйте...с :cool: !
всеравно спасибо скоро буду гибрида строить поможете если что
всеравно спасибо скоро буду гибрида строить поможете если что
Вот с постройкой,дорогой,не ко мне.!!! :cool: Сам сапог прикупил,но пока руки не дошли до изготовления.........Ну а по помощи, проще-простого. В теме "Ветерок 8+ Лифан и Ветерок8+ Чемпион"всё "разжёвано вдоль и поперек про это. Читай,вникай,ну и спрашивай ,что не понятно непосредственно у тех,какой узел тебе непонятен! Удачи :cool: Отредактировано Maxim_56 (22 октября, 2014г. 17:48)
Ferdinant,ты или вы хотя бы профиль свой заполнил(кто,где,откуда???) Непонятно,к кому обращаешься :cool: ,как в пустоту отвечаешь.
ну вроде заполнил и обращяйтесь на ты
Поздравлям..
Поздравлям..
Спасибо! Давно хотел заиметь Прибой,но почитав форумы по восстановлению отказался от этой идеи ввиду полного отсутствия запчастей. Но подвернулся новый совсем недорого и купил. А зимняя тоска обусловлена еще и тем,что за осень восстановил-модернизировал Москву-10 и Ветерок-8. А испытать даже в бочке не могу.В гараже даже воду всю повыливал из-за ноябрьских морозов.
в этой теме спрошу.вот нашел в инете такой мотор-Baltmotors T9.9 BM-кто что про него знает?
Если брать китайский, то думаю, либо из Гольфстримов (парсун), либо Зонгшен (Сева). Реально много пользователей и запчасти, сервис доступны.
Парсун взяли 15 л.с,пока сезон от катал полет нормальный.
нашел про плм балтмоторс-китай однако незвестный.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Гибридные ПЛМ → Моторы, которые нас возят по воде.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc