Re: фаркоп.
Алексеевич,
Я сделал дышло короче и крепление к саням ниже , проходимость стала лучше.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Прочие агрегаты → фаркоп.
Алексеевич,
Я сделал дышло короче и крепление к саням ниже , проходимость стала лучше.
Уменя сани крепятся вот таким мокаром. .
Я себе тоже опустил крепление под низ ,сначала тоже сверху было корыто буравит передом.Сейчас толкач не чувствует седока в санях с грузом.
эрвин, вопросов больше не имею..
Уменя сани крепятся вот таким мокаром.
Серьга, большей свободный ход даёт.
Я думал приварить перемычку но потоскал сани за собой не почуствовал ни какихударов и оставил так.
Проблему фаркопа решил просто. У меня на Барсе штатно просто пластина с отверстием, в которую первоначально вставлял скобу и ... при сбросе газа рвал брызговик букса. Взял рым-болт М12, болгарской вырезал часть кольца, закрепил в отверстие пластины вырезом к буксу. Поднимается передок саней, дышло опускается и вставляется в вырез рыма. Люфт min, расцепка в рабочем положении саней исключена. Дешево , сердито и надёжно. Рым в любом магазе крепежа - копейки.
Проблему фаркопа решил просто.
А фото можно?
А фото можно?
Вроде проще некуда... Букс далеко, здесь стр15, пост 362, фото распиленного рыма. На фото ниже скоба на буксе. Ентот рым в енту скобу, распилом к буксу. Ферштеен? Или все- таки фото?
Букс далеко, здесь стр15, пост 362, фото распиленного рыма.
А тема какая?
А тема какая?
Я на вас удивляюсь!(с). Пост 158 чей?
стр15, пост 362,
Вас правильно спрашивают - данные-в какой теме ?В этой теме 7 страниц и 161 пост !Вот я на вас тоже -невДомёк ?
А тема какая?
Вас правильно спрашивают
Всем сорри, фотки из "Сани для букса".
Вот такой себе сваял фарккоп
Испытал в полевых условиях результатом даволн на все 100!
вот такой слепил, крюк-пруток 18мм, гнул грея сваркой. крюк приварен к пластине 5мм,
пластина держится на 6 болтов к раме.
- это в открытом состоянии когда руль наверху собаки.
- это когда руль в обычном состоянии.
Оригинально , для такого крепления ручки ,
- это когда руль в обычном состоянии.
Отстегиваться будет .. руль иногда приходится задирать при переезде канав или в торосах или намет .. даже не трогая руль букс в подъем резко при таких условиях и потерялся . Даже в снегу букс на корму закапался и в это время отцепится
Форум любителей мотособак → Прочие агрегаты → фаркоп.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc