Re: Вариатор
Ну раз в этой теме, то точно Барсовский.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотобуксировщик Барс → Вариатор
Ну раз в этой теме, то точно Барсовский.
Тогда может ,что и не так, пишу,
У меня Рексовский с красной крышкой ( бурановский для мотопесика ) может и есть отличия
А вариатор Барс у вас, —— Петрович,
Да нет, не Барс.Сафари, но, похож... Зашел в тему, что тут стали про расстояние между тарелками "судачить", а как раз движок, ставлю другой. Ремень 33-ий. Только что, с улицы, старый двиг 9-ку снял, новый 15-ку примериваю. У меня стоит не на плите, а на профилях, на них же и вариатор двух опорный. Все подошло, кроме переднего крепежа, что к стартеру. Придется трубу переварить на новое место, чуток её сдвинуть.
ziman
Не совсем
-0.5+1 в идеале, до +3 без заметных последствий
Друзья переделываю свой букс из переднеприводного в заднеприводный.
Хотел двигатель и ведомый вар-р оставить по старым местам т.е заводским,
на моём Балтмоторском переднеприводным с Рато 9
ziman А каким образом Вы собирались перенести ведущий вал назад? Или есть возможность боковые пластины установить наоборот?
Если вы про ведущий вал гусянки, то я их просто поменял местами ведомый и ведущий. Всё подошло отлично. Не нравится только то что теперь ведущим валом надо натягивать гусеницу (раньше это выполнялось ведомым валом гуси) Крепление ведомого и ведущего валов гусянки у моего переднеприводного Стандарта-ИДЕНТИЧНЫ.
ИДЕНТИЧНЫ.
Понятно.
ведущим валом надо натягивать гусеницу
Да, это не хорошо, добавляются еще и регулировки натяжения цепи.
Да,отрегулируешь гусю, надо и цепь подправить.. Учитывая что цепь с вариатора на гусеницу регулируется просто и доступно---это небольшая проблема. Больше сомневаюсь за то что не будет ли стаскивать вал гуси усилиями двигателя в трудных условиях бездорожья..
Форум любителей мотособак → Мотобуксировщик Барс → Вариатор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc