Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Ходовая часть → Смазка и обслуживание катков тележек подвески
Брал в "Мотодоге" http://shop.motodog.ru/catalog/80/231/
Как они отразятся на гуси ,не будут ее с,едать .
Пока вообще ни каких проблем не выявил, они кстати и не обмерзают.
Мои фото там не открылись .
Хорошо половил. Надо было сюда кинуть http://forum.motodog.ru//viewtopic.php?id=2699&p=31
Подскажите ,подшипник 205 новый смазан какойто прозрачной смазкой.вроде крутится неплохо.нужно ли промывать эту смазку и набить свою .или так ставить ?
Может пригодится кому,Дима Сайгак подсказал,при установке пласт.катка на подшипник,каток нужно подержать в кипятке и он легко налезет на подшипник.По незнанию 2 катка расколол без нагрева.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста диаметр внутреннего отверстия на крышке ступицы буран. Весь инет облазил, не могу найти. http://shop.motodog.ru/catalog/80/229/
levkin-ivan,Производители разные,у меня было,около 26-27мм.
Спасибо Alex 74. Просто у токаря есть время выточить валы а комлектующие детали еще не заказаны Думаю буду делать валы 28. Ежели что то ступицы можно немного расточить.
https://youtu.be/sdOI98mX3T0
Какая тележка лучше эта или чуть вверху которая зелёная ?
Мы ставим зелёные . Делаю предварительно вывод . Зелёные хуже ))))
Посмотрев три ролика можно сказать какие тележки лучше . Во втором ролике мне не нравится качество , опять эти же колесики , пружины с малыми витками и самое это независимые колеса , скорей всего будет раскачивать излишне букс .
У меня пишит : Ошибка. Повторите попытку позже.
Какой ролик с ошибкой ?
Последний. При нажатии на ютуб: такого видео не существует.
Тимыч, Действительно . Пробую найти ролик заново
Friend, Друг,слушай,ты по каким архивам шаришься?! Тут на форуме такие БОБРЫ сидят,которые всё ЭТО уже по 5 раз съели и высрали ,а ты только сейчас открываешь Америку.
Maxim_56, Дело не в архивах . Спросил ведь мнение о трёх видах тележек . Или их уже не ставят на буксы ? Сравните . Какие из трёх лучше . Просто ведь . Просто мнение БОБРОВ услышать . Ведь мнение как вы говорите БОБРОВ очень важно гостям форума . Ну и повторение мать учения . Но если у вас его нет то просто пройдите мимо .
Есть гусеницы к мотоблоку. Нет пробок на катках. Ездил немного прошлой зимой, всего 15..20 км, приблизительно, при этом много по льду.
Возник вопрос, надо ли разбирать катки все равно для проверки смазки?
В конце каждого сезона разбираю все катки,промываю и набиваю новую смазку,а то и подшипники меняю,которые гудят.После сезона ,не важно где ты ездил,в подшипниках остается эмульсия вместо смазки и если так оставить на полгода,то все подшипники заржавеют.А пробка ,по моему мнению ни чего не даст ,если подшипник стоит .закрытый,надо сначала разобрать и открыть подшипник с одной стороны.
пробка ,по моему мнению ни чего не даст ,если подшипник стоит .
У знакомого буран . так он в эти пробки заливает масло . И никогда не разбирает . И ничего .ходят . не по году
У знакомого буран . так он в эти пробки заливает масло . И никогда не разбирает . И ничего .ходят . не по году
Семь сезонов отходили и еще походят на катках тележек , а менял 1 раз на ведомом 1 подшипник и 2 раза на ведущем оба раза у звезды (скорее их давило от больших нагрузок). В буркиных тележках подшипники ходят .
Семь сезонов отходили и ни разу не обслуживались что ли?У меня за лето все заржавели и не крутятся,весной не перебрал ,вот и результат.
Смазки в подшипниках с завода очень мало, а раз есть пустота, значит там будет и вода. Также все поржавело за сезон. Набиваешь под крышки подшипников смазки побольше и все ходит не один сезон. Смазку лучше использовать хорошую. Литол-24 вымывается.
Семь сезонов отходили и ни разу не обслуживались что ли?У меня за лето все заржавели и не крутятся,весной не перебрал ,вот и результат.
Обслуживал по мере надобности ... крутишь колесо шумит добавляешь смазки и прокручиваешь тише значит готово. Подшипники закрытые стоят ... но мне ровно каким образом они затихают.
Бывало по зиме какой ремонт и катки проверю шумит добавлю. После лета тоже бывает залипают раскрутил и вперед. Один раз было что еле сорвал с места добавил смазки и ходит далее.
Один момент, по соленой воде не езжу ...
Форум любителей мотособак → Ходовая часть → Смазка и обслуживание катков тележек подвески
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc