Re: "Толкач "Мерин"
Привет Друзья.
Лежу значит на второй день после операции в больничке..................
звонок.Звонит значит парнишка,которому я продал своего Мерина в 2018 году.
"Жив" и практически здорОв "мерин",гоняет его Николай в зимний период каждый день в своем селе.Рыбалка,даже в соседний поселок в 8ми километрах ездит на нем на работу.За все эти годы сменил фрикционные накладки на центробежном сцеплении,ну и склизы по мере истирания меняет.,ну и ремни.На советских говорит долго катал,но всему приходит конец,а китайские ,баит ,долго не терпят,приходится комплект возить с собой запасных.Даже гусянка ещё дюжит,а она у меня от старой Райды,2005 года,из 2х "Бурановских".Спросил я за двигатель,.............никаких нареканий,работает как часы,только масло меняет.(дв. 11 л.с.,Канзас)
Ну а звонок был по поводу КПП,который из "Вятки".Все же,как я понял,за эти годы подшипник со стороны шкива все же поносился.легкий люфт,но этого хватило,чтобы нарушить целостность сальника.Как он говорит,не критично,но масло подтекает.По тел. с ним переговорил,чтобы уж докатывал,а летом приеду ему помогу,да и подшипники такие у меня остались,привезу ему. Фоток мне накидал на Ватсап,ума не хватает их вытащить в комп.,сын заглянет,может и сделает,тогда попробую сюда скинуть.В целом парнишка доволен как слон.У соседа говорит какая то заводская,так раму уже заипался переваривать,а Мерину всё поХ,делал то я его с запасом прочности. Вот такие дела,мужики! 

Миша, поправляйся!
.............