451 (27-11-2025 08:53 отредактировано Maxim_56)

Re: "Толкач "Мерин"

Привет Друзья.
Лежу значит на второй день после операции в больничке.................. ai звонок.Звонит значит парнишка,которому я продал своего Мерина в 2018 году.
"Жив" и практически здорОв "мерин",гоняет его Николай в зимний период каждый день в своем селе.Рыбалка,даже в соседний поселок в 8ми километрах ездит на нем на работу.За все эти годы сменил фрикционные накладки на центробежном сцеплении,ну и склизы по мере истирания меняет.,ну и ремни.На советских говорит долго катал,но всему приходит конец,а китайские ,баит ,долго не терпят,приходится комплект возить с собой запасных.Даже гусянка ещё дюжит,а она у меня от старой Райды,2005 года,из 2х "Бурановских".Спросил я за двигатель,.............никаких нареканий,работает как часы,только масло меняет.(дв. 11 л.с.,Канзас)
Ну а звонок был по поводу КПП,который из "Вятки".Все же,как я понял,за эти годы подшипник со стороны шкива все же поносился.легкий люфт,но этого хватило,чтобы нарушить целостность сальника.Как он говорит,не критично,но масло подтекает.По тел. с ним переговорил,чтобы уж докатывал,а летом приеду ему помогу,да и подшипники такие у меня остались,привезу ему. Фоток мне накидал на Ватсап,ума не хватает их вытащить в комп.,сын заглянет,может и сделает,тогда попробую сюда скинуть.В целом парнишка доволен как слон.У соседа говорит какая то заводская,так раму уже заипался переваривать,а Мерину всё поХ,делал то я его с запасом прочности. Вот такие дела,мужики! br

Что русскому хорошо,то немцу смерть............

452

Maxim_56,В СССР чтобы не построили  всё равно АКМ получался!  welcome Миша, поправляйся!

453

Сварной 12 пишет:

Миша, поправляйся!

.....Спасибо,Николай!,.......бум стараться............

454 (27-11-2025 17:23 отредактировано Дедушка)

Maxim_56, Привет Михаил ! Первый этап выздоровления прошел ,осталась реабилитация  обкатка и настройка организма ! Поравляйся не забывай ,что сказали предки -Движение -это жизнь ! ay

Собаки лают , караван идёт .

455

Дедушка пишет:

Движение -это жизнь !

Привет Саныч...........уже вовсю,топчусь,боли с каждым днем все меньше и это радует.

Maxim_56, Здоровья! Ватцаповские фото с галереи посылай себе на почту-скачаешь, а потом хоть куда!

457

Дон Алехандро пишет:

Maxim_56, Здоровья! Ватцаповские фото с галереи посылай себе на почту-скачаешь, а потом хоть куда!

............спасибо.........
хорошо,попробую так сделать.

458

Приветствую Михаил Анатольевич!
На комп. возможно установить веб - версию ватсап.
Вход по QR- коду - все просто. Вся переписка и фото будет доступно на компе.
Выздоравливай!

Толкач из Пахус МД, 15 л.с, склизы, катки

459

mel959 пишет:

Выздоравливай!

az ............. br