676

Re: Как Барсик из буксировщика стал толкачом!

Даааа.. не децкая техника получилась

"Джигит" о двух колёсах на lifane 7 лс

677

678

679

Я не стал другой глушитель колхозить,пока родной целый,всё устраивает.Только выхлоп в сторону вывел.

Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...

680

Как и писал выше,летом сделал небольшие изменения в конструкции.Слегка наклонил рулевую вилку назад,поставил звезду на 32,трубу глушителя поставил другую.Управлять стало лучше,особенно в глубоком снегу,корыто становится слегка на один борт и поворачивает быстрее,так как днище в снег упирается.Тяга улучшилась,мотору стало легче,скорость в целое возросла.Если в прошлом году с санями и напарником в целое ехал туго,то нынче свободно его катал.Так что,как говорят,век живи-век учись. ag

681

Всем привет!И старым и молодым!Давно здесь не был,комп был неисправен,вот наладили,теперь можно и присутствовать.Хочу немного поделиться как показал себя мой толкач в этом году.Так получилось,что эта зима для него стала очень насыщенной.Езжу очень часто,в неделю дня четыре точно.Езжу в основном по озеру,снега на нём не очень много,за день расстояние получается 10-12 км,за неделю набегает прилично.Утром завожу со стартера,стоит 40 а/ч аккумулятор,заводит без проблем в любой мороз.Зарядки хватает.За зиму ни разу не подзаряжал.По ходовке никаких замечаний,склизы как новые,валы крутятся.Пару раз смазывал вариатор,где надо и весь тех уход.Масло мотор не расходует,несмотря на то,что приобретал его ещё в 13 году.Единственно,что случилось,так это намотало кусок веревки под звезду на реверсе,а я не видел,выдавило сальник,погнало масло на цепь.Долго ездил так,подливая масло,а когда нашёл причину,поменял сальник и всё.Зима ещё не закончилась у нас,так что продолжаю гонять.Техникой доволен,двоих возит прекрасно,а одного так вообще ....!!!Вот как то так!!!Всем привет!

682

Доброго Александр, полностью доработанная техника ломаться не будет, все "болячки" уже вылезли и устранены, остаётся только порадоваться за Вас  ay

всегда прощаю своих врагов, но никогда не забываю их имена.

683

Добрый день,Михаил! это точно.Только вот одна проблема-руки чешутся что нибудь переделать,а оно вроде и нечего... ag

684

бронто, Всем доброго здравия! Саша, хоть по мелочи, а все чего то будем делать. У нас тоже зима давит, снегу подваливает каждый день, но морозы небольшие, так что ещё покатаем. В планах есть еще на дальние озера сгонять .

685

Приветствую,Николай!Зима стояла тёплая,а сейчас ночами хорошо так давит,туманы даже утром.Зато днём красота,я рыбачу без палатки,морда стала как кирпич.Загорел.Хорошо,когда есть планы,а лучше,если они осуществимы.

686

Всем доброго!!!Похоже в этом году всё,зима закончилась внезапно.Несколько дней стоит плюс 5,дожди идут,снег посадило,на полях лужи,на льду снега нет,барбоса поставил в гараж. ak

А у нас за последние две-три недели снегу вдвое прибыло, по сравнению с тем что было до.
Во дворе уже кидать некуда, куча по высоте в полтора меня. Метели были такие, каких с детства не помню. Избушка на реке боюсь потонет. На той неделе обещают плюсы.

688

https://i.postimg.cc/gJGmVtDM/IMG-20250315-111832.jpg https://i.postimg.cc/9X8C9pqp/IMG-20250315-111837.jpg

https://i.postimg.cc/02zx0wYq/IMG-20250315-151533.jpg

Как то так на севере

689

Сварной 12 пишет:

Как то так на севере

br ветром дом перекосило? Или у меня az  глаза facepalm

690

SNVbh нет, это посёлок загибается, жильцы дома переехали на кладбище, таких "призраков" у нас несколько, живых в деревне осталось 16человек.как в мультике "дом ничей, живите кто хотите" protiv

691

Ну это вам там Атлантика подкидывает снежку,а у нас в Сибири в этом году зима была очень тёплая,а весна необычно ранняя.

692

бронто, в Арханельской обл. и прошедшее лето тёплое было, дождей мало, что на реках был низкий уровень. Осенью реки " встали" по малой воде. И зима тёплая, не было больших морозов. Лёд на реке был тонкий, всю зиму было "стремно" ездить.
Снег был и сейчас ещё есть. Но, не так и много,  можно не боятся большого половодья.
Хотя ? Уровень воды зависит и от дождей во время ледохода

693

Всем привет!Вот уже неделю катаю своего толкача на рыбалку.Снега почти не было,на Ниве можно было везде,а потом подвалило и пришёл черед пса заводить.За лето я к нему ни разу не подходил,стоял в гараже,скучал.А тут загорелось,поставил аккумулятор,бензина линул,за шнурок пару раз дернул-он и запел.Масло в коробку подлил и на рыбалку...Всё отлично.работает как часы,катки поддерживающие на склизах крутятся легко,склизы как новые(четвёртая зима)масло не расходует.На озере в воскресенье прошлое влетел в воду под снегом,думал не вылезу,но потихоньку вылез,даже не пришлось вставать...Поездил по сухому,потом лёд отбил с валов и подвески и все дела.Повезло,короче.Сегодня -33 на улице,сижу дома,а как потеплеет,опять рвану за окунями! br  br