sasha.cherepanov.76 пишет:Петрович51 пишет: Не скажу, что у меня идеальный толкач, но этим не уступил бы. Петрович куда нам до вас
А по моему мужики, какая х... разница, у кого быстрей, у кого проходимей. Все равно пока одновременно в одном месте не проедешь-точно не определишь. Все это, как нынче говорят, понты. Правильно уже писали-лишь бы самому нравилось.
У меня например, в этом году с неделю, от силы две были самые тяжелые условия для езды в целик, раза три приходилось слезать, тогда выходил. А сейчас условия отличные -см 20-25 свежий очень легкий пухляк,который никакого сопротивления не оказывает, а ниже слой плотного, толкач идет как пароход, не тряхнет. Только вот пух опять сзади затягивает.
Я опять хочу сказать о другом. Я вот смотрю на форуме и пришел к выводу, что для кого эта техника не чистая развлекуха на полчаса в неделю, те не упираются в эти понты. У тех как правило и ветрозащита стоит. И это по моему намного важнее того, с какой скоростью идет толкач в целик-30, или 36 км/час.
Недавно ролик смотрел где плавающий, толкач от берега жердиной отталкивали, что бы показать, что на нем можно преодолевать водные преграды. С одной стороны видно что у отца с сыном и головы светлые, и руки золотые. А с другой стороны садомозахизм какой то. Ну сделали бы еще подводный-в общем те же понты. И в то же время в минус 30 никакой ветрозащиты. Одно в этом ролике порадовало-отношения отца с сыном. Так что какая бы проходимость у толкача или букса ни была, при минус 20 да с слабеньким ветерком, без ветрозащиты никуда не уедешь, хоть какие понты колоти.