Re: Толкач из Паксус 600
Чтоб не забивала снегом Куски ремня прикрученные наискосок внутри гусянки помогают гусянки
помогают, да. Но не в эту зиму. У меня они стоят с рождения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Толкачи → Толкач из Паксус 600
Чтоб не забивала снегом Куски ремня прикрученные наискосок внутри гусянки помогают гусянки
помогают, да. Но не в эту зиму. У меня они стоят с рождения
Aleos, Да, чутка запоздал по погоде. У нас тоже все квасит, хочу скатать на озеро налегке, закрыть сезон твёрдой
Класс! лайкнул на ютюбе
Всем привет! Спасибо!
Немного работы толкача в конце ролика.
Aleos,
классно...спасибо за видео. лайк
https://www.youtube.com/watch?v=QF37g1YzaqA
https://rutube.ru/video/3a3e5d56d20ecc2 … c09adbaf0/
Aleos,
Классно,Алексей!
Спасибо! Позавчера вывозил оттуда отводчиков лесосек, с длинным Бураном. Накопались они с ним там. Лыжню под него топтали, и все равно, местами он валился. Поэтому, проходимость у этой техники не хуже Бурана точно...
Позавчера вывозил оттуда отводчиков лесосек, с длинным Бураном.
Чего то самое неподходящее время для отвода лесосек.
Aleos, не "хилый" у вас там, снежок. Если, длиннобазовый Буран заваливает. С коротким, с тем понятно, ездил. Выручает широкая лыжа.
Хотя и такое было, на Тайге, уже под весну, не могли проехать. Попросили меня, на толкаче. Гусянка Лонг. Так тоже, тяжеловато было. Вернее, с места "стартануть". Чуть газку, и провалился до земли. Но, если вырвался НА ВЕРХ, то ходом идёт. Остановился и провалился.
Чего то самое неподходящее время для отвода лесосек.
Там человек летнабом на лесных пожарах летом работает. Зимой калымит на отводах. Людей нанимает, снабжает их всем, организует. Сам лыжню не топчет Да и зимой дороги везде, летом не проехать...
не "хилый" у вас там, снежок. Если, длиннобазовый Буран заваливает.
Да, такого я еще не слышал. Но в середине зимы, когда еще снег не слежался, мужики ждут, когда кто-то дорогу пробьет первый. Тяжело пробиваются с нартами.
Aleos, вот поэтому с товарищем всегда парой идём, один топчет налегке, второй груженый. В этом году задумали баньку поставить, завезли доски, печь, каменку, доски, короче всё успели забросить. Лето в заботах будет.
Форум любителей мотособак → Толкачи → Толкач из Паксус 600
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc