Тема: Сани Ураган
Искал сани большей длины. До 2000 мм. Нашел сани Ураган 2П, длина 2000Х600. Сначала думал, что будут узковаты и из-за высокой посадки малоустойчивы. Но все таки купил. Проверил в движении на праздники 2 дневной поездкой. Правда доработал сделав подножки и немного подогнав сцепку под мой РЕКС. На ходу чувствуют себя прекрасно. Сопротивление движению заметно меньше. Приемистые. Меньше расход топлива. Увеличилась скорость движения. В отличии от волокуш никаких проблем с устойчивостью. Сиденье очень удобное. Радиус разворота стал меньше. Конечно требуются кое-какие доработки по мелочи, но советую приобрести. Есть вариант для рыбаков. Не думайте, что я имею какое-либо отношение к производителю. Просто хочется дать совет, тем кто ищет нестандартное решение для своего буксировщика. По работе я профессор в Питерском ВУЗе, но увлекаюсь охотой и рыбалкой, а для этого необходим буксировщик. Кстати по пухляку идет гораздо лучше, чем волокуши, хотя были сомнения. Если посмотрите на сайт http://buks1.ru/modifikacii/, то понятно почему решается проблема с попаданием снега в волокуши.