Re: Всё банально, посоветуйте мотособачку))
Удачи
Иди на РМ работать, там великим спецом будеш
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Всё банально, посоветуйте мотособачку))
Удачи
Иди на РМ работать, там великим спецом будеш
Ни одного серийника не эксплуатировал, в.т.ч и Бурлака.
Большее расстояние между ветвями гусянки, в пределах разумного, считаю скорее достоинством нежели недостатком. Большой вопрос, что лучше, большая опорная площадь без переднего угла, или меньшая но с ним. Поерзал на всяком и пришел к мнению, что ромб с приличным расстоянием между ветвями на снегоходах не зря родился.
Посадка вариатора какая бы не была, а один йух будет скользящая. Даже если сделать по нолям, то не натянуть, не стянуть невозможно будет.
Педантично выверять плоскость цепной передачи до двух десяток я бы тоже не стал. Цепи пережовывают и не такое. А чуть подношенная цепь вообще творит чудеса.
Успокоитель цепи довольно скользкая опция. Толи нужен, толи нет. Отъездил тысячу км без успокоителя и проблем не видал. Вытянулась конечно, ну так тысячу прошел.
Снял да выкинул ее. Поставил новую.
Буксировщик это не швейцарские часы и никогда ими не станет.
Сечас автомобили больше чем на семь лет уже почти никто не делает. Все хотят есть каждый день, а не один раз в жизни. .
Посадка вариатора какая бы не была, а один йух будет скользящая. Даже если сделать по нолям, то не натянуть, не стянуть невозможно будет.
Делаю натяг сотку-полторы, точне нет возможности, чистота шероховатости как раз позволяет одеть с натягом, простейшей приспособой в виде винта с силовой гайкой
.. и снимается не хуже, так же простейшим съёмником..
.. но расточка не только в этом, выставить осевое биение в ноль, вибрации при вращении от такого варика в десятки раз меньше , чем от расточного криво или с просадкой..
..любая техника, может быть супер точной, от этого зависит ее качество и ресурс если что ..
Женя, мы пользуем то, что есть. И я бы не сказал, что оно не ходит.
Кто мешает сделать лучше? Ты же сам пишеш, не юзал ни одного серийника..
..жил бы в России, из принципа бы прислал, машинку на покататься..
..тогда бы многие мифы развеялись
..когда ходовая перекошена, звёзды не срочно, Варик кое как, пятнашка везёт не лучше девятки..
Делать лучше наверное не плохо, но помиру пойдешь. Весь первичный и вторичный рынок завален буксами всевозможных производителей. Конкуренция невероятная. Это далеко не 2010 год.
..нет, не пойдёшь, многие люди ценят качество.. .. и за бОльшую цену, чем у бракоделов
..я три года работал на ИМЯ, теперь оно работает на меня, главное, считаю, теперь его не просрать, ниже не опускаюсь, стараюсь только набирать..
.. в России огромный рынок, поэтому и процветают неучи вроде товарищей с приставкой пятьсот ..
В России рынок никакой. От безденежья все шлындят по авито, где в переписке просят продать новый букс дешевле комплектующих.
Женя, Российский рынок выглядит так - тебе будут предлагать поменять буксировщик на умотанный скутер и комплект цифрового телевидения Триколор, а когда станет потеплее, будут просить поменять буксировщик на более достойный мотоцикл.
.. в России огромный рынок, поэтому и процветают неучи вроде товарищей с приставкой пятьсот ..
Евгений, при всем уважении...Ты бы, "полегче на поворотах". Что, злой такой стал ? Может, стареешь ? Некрасиво... смотреть со стороны, на твое поведение.
Александр
.. почитай внимательнее, про ИМЯ
.. в России 150 миллионов, в Эстонии 1,2 миллиона, мне хватает, несмотря на то, что много людей тащат хлам из России..
Петрович
При всем уважении к Вам(тебе) не считаю, что дурака, назвать дураком это - ЗЛО
САМОДЕЛЬЩИКОВ УВАЖАЮ!! ВСЕГДА подсажу, сниму шляпу и тд... .. но, Дураков считающих себя профи, терпеть не могу, потому и «юмор» чёрный ..
не считаю, что дурака, назвать дураком это - ЗЛО
Вот видишь. Ты своего оппонента называешь дураком лишь только за то, что он утверждает, что той точности посадки, с которой он садит вариатор, вполне достаточно для нормальной тяги букса, потому что это именно букс, а не космический корабль.
Нормальные люди в таких случаях "говорят что погорячился" (как минимум).
Pineganin,
..мы давно общаемся, ты знаеш наверное, что ели но не прав извиняюсь искренне
.. в данном случае ты читал не внимательно, возможно не все..
..почитай, вникни, тогда и предъявляй.. ..с уважением
Женя, про чье имя нужно почитать?
Про Евгения/Евгению? Ну да, красивое имя. Где-то в корне что-то гениальное есть. Дома Женька растет - та еще изжога, от слова жечь.
Петрович
Николай
Саша
..вам верю, из уважения и чтобы не разводить ...,
.. заткнулся..
Sanjpan, Я не знаю какой этот Евгеха мастер , но с воспитанием и самодостаточностью проблемы есть). Такие истерики,оскорбления и словесный понос может изрыгать только быдло, возомнившее себя гением). Где он был когда просили помощи? С чего он взял что все изначально было решено?..
..ну быдло так быдло.. .. блин, хотел же замять!
Процитируй истерики? Или ты ясновидящий, интонации умееш с текста считывать?
...повторюсь- говно, розами пахнуть не будет!! И если человек говорит об этом прямо, то почему это оскорбление?
Тексты свои почитай!! Или рядом кому дай! По ним так и читается, что тебя ума и терпения не хватило, чтобы собрать инфо и выбрать нормальную технику..
...не сидел я твоей темы, может и подсказал бы чего.. ..было, подсказывал, в ЛС, люди покупали и до сих пор довольны!
..доказывать тебе свою самодостаточность точно не буду, не вижу необходимости- я же гений
petroza,
А живешь в Саратове, говоришь?
Стиль писания уж больно знакомый, одного дедушки из Петроза водска.
Это что то мне напоминает Индо-Пакистанский Инцендент.
Доброго всем дня.С осторожностью попробую спросить совета у бывалых.Стою перед выбором букса.Брать буду летом.На сегодняшний день претенденты на мой кошелёк.Спутник,Алабай,Экстрим моторз, в порядке убывания.Все темы -форумы- видео существующие в России прочёл от слова всё и не на один раз.Что то не нравится в одном ,что то в другом.500 гуся,Лончин.15 лс ,без реверса.Есть ли более надёжный букс в это ценовой категории?
Есть ли более надёжный букс в это ценовой категории?
Про надежность, можно выпустить. Все, почти все буксы из одинаковых комплектующих. Это китай-двиг, вариатор Сафари, катки-каретки, зачастую одного производителя, гусянки одного завода.
Только сборка, у одних на высоте, у вторых, надо все самому переделывать.
Самое главное. Цель приобретения ? Себя любимого катать, до заветной лунки или для охоты, в целяк и по любому снегу ?
Гусянки не подводят.Сафари не подводят ,если с регулировкой производитель не намудрил.Каретки везде разные.Рамы везде разные.Про сборку,каретки и рамы я и выбрал претендентов.Тонкостей достаточно.Езжу на рыбалку ,степи ,озёра ,в основном путики,буранки , наст ,кочки, колдоебины.В лес не суюсь.Для двоих по 100 кг+шмурдяк и если повезёт кг 30-40 рыбы.В д рыбалку 30-50 км.Буду делать толкач .Сани от Игоря уже куплены.
.Буду делать толкач
Тогда надо подвеску рессорную делать,её убить надо очень постараться.
кочки, колдоебины
Вот про это я имел в виду.
Не понял ,куда ставить рессору ? под сиденье или сани на рессорах?
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Всё банально, посоветуйте мотособачку))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc