Re: Лыжный модуль для Барбоса.
Видел на Али этот кабель хотел выписать но тут повернулась в гараже эта накидка. Её и использовал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки с лыжным модулем → Лыжный модуль для Барбоса.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Видел на Али этот кабель хотел выписать но тут повернулась в гараже эта накидка. Её и использовал.
В общем как я понял, на этом толкаче без лыж, по серьезному рыхлому снегу-никуда.
Есть у них видео как буксировщик на 380 длинной гусянке .Утверждают что лучше чем широкая 500
ля стельки с подогревом сделал.
При СССР .выдавали такие стельки с курткой Пингвин назывался .Одна стелька у меня в машине на фильтр топливный намотана .
При СССР .выдавали такие стельки с курткой Пингвин назывался .Одна стелька у меня в машине на фильтр топливный намотана .
Сохранился, с тех времен комплект. Был еще, но использовал, на коврик- подогрев сидения. Это сейчас в продаже, всяких "подогревателей попы" полно, раньше не было.
Ну и шорты на фото, чтоб не голословно. Зря, над ими смеётесь. Проблемы появятся в "тазовой области", простудите, будет не до смеха.
на коврик- подогрев сидения.
Я то же куртку переделал на сидушку .До сих пор живая
У меня тоже последние время стали ноги мерзнуть. Если на рыбалке сидишь без движения хоть сколько носков одевайся не помогает. Даже сапоги под минус 60. А сейчас со стельками, один носок. Включил и красота, как на печке. Сидишь кимариш в минус 20.
Стоят на мотобуксировщике эти гатжеты в виде подогрева ручек и сиденья есть не просят. Пользуемся ими по мере необходимости.
Тоже думал что подогрев ручек для понтов. Но купил. Раз собирать толкач, то по полной. А оказалось очень полезная штука. Сейчас вот думаю как бы ещё подогрев сделать на курок газа.
vovapajvin, Может проще газ сделать как на мотоцикле?
Баёв,
Она же ручка крутиться будет. Как провода подвести? На морозе провода быстро поломаются. А так конечно удобно. А с курком палец устает. Видел где-то, приклеивают нагревательнный элемент на курок.
vovapajvin, Кольцевой контакт с одной стороны и контакт с прижимной пружиной с другой.К ротору двигателя подводят,а тут всё проще.Можно просто гибкий провод как пружина закрученный.
Она же ручка крутиться будет. Как провода подвести?
Это когда курок, то палец мерзнет. А если мотоциклетная ручка, там вся кисть вместе работает. Намного удобней курка.
Почему же тогда на квадроциклах, снегоходах, везде используется курок под палец, а не ручка как на мотоцикле ?
на Али купил 120 руб пользуюсь 2 сезона. Тросик закрыт снег туда не попадает. На двигателе газ переделал поэтому нажимается легко.
на Али купил 120 руб пользуюсь 2 сезона. Тросик закрыт снег туда не попадает. На двигателе газ переделал поэтому нажимается легко.
На Мухтарах такие стояли....Я не знаю как вы приспособились к этому курку,.но Г...о полное..Пальцем долго держать не реально,палец очень быстро "отсыхает",приходилось давить всей ладонью...Снял после второй поездки..
Александр из приморья, пишет на Али купил 120 руб пользуюсь 2 сезона. Тросик закрыт снег туда не попадает. На двигателе газ переделал поэтому нажимается легко.
А можно по подробней. Ссылку на алли. И переделка у движка. А то у меня тоже тугой курок.
https://youtu.be/Mjf7f0MJ2dg переделка газа. Себе сделал и друзьям на 2 х буксировщиках
Смотри, что есть на AliExpress! 7/8 "22 мм рычага управления дроссельной заслонкой контроллер на палец в сборе для 22 мм ручка штрих бензиновая 110cc 50cc 150cc Китай ATV Quad питбайк Запчасти за 125,32 руб.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=xSmuxlQ У меня такая, можно найти с бесплатной доставкой.
Газ очень легко нажимается палец не устаёт.
Смотри, что есть на AliExpress! Универсальная запасная металлическая дроссельная заслонка для квадроцикла 250 куб. См 300 куб. См за 239,39 руб. уже со скидкой 23%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=2wjuxIi
Александр из приморья,
Спасибо. Заказал на алли за 380р.будем ждать. Наверное только после Нового Года пройдёт. Сейчас что-то надо с тросиком думать, он у меня длинный на три метра вроде-бы,, какой смог найти. С перегибом не получится.
Подожду. Все равно пока на толкач садится не хочется. Больше уже двух недель давит под минус тридцать а снегу см. восемь. На машине как летом везде можно подъехать. Во дворе завёл, погазовал и закрыл тентом.
Сейчас что-то надо с тросиком думать, он у меня длинный на три метра вроде-бы,, какой смог найти. С перегибом не получится.
Посмотри тросики или рубашки для инжекторных УАЗиков. Есть разной длины и стыкуются удобно. На концах даже уплотнения есть, чтоб масло заливаемое держало. Длина троса не подойдет, можно и подобрать по диаметру другой. В хоз. магазинах всяких полно. Он, типа такого.
Мужики, идея не моя, увидел на пробеге в Пермском крае у хорошего знакомого. Он в качестве оплетки использует пластиковую трубку от пневмосистемы грузовиков. Сам трос покупает в обычном хозмаге. Бобышки сделать не проблема. Говорит, что никогда в жизни никакого заедания или обмерзания троса не было. Эта идея мне очень понравилась и я взял на вооружение. Трбка эта продается метражем в магазинах для грузовиков.
DIV, пишет. Эта идея мне очень понравилась и я взял на вооружение.
Отличная идея! Что я сразу не сообразил. У меня в свое время стоял такой тросик на девятке для открытия капота. Правда успел его заменить его на металлический. Как чувствовал. Загорелся на газовой заправке и смогли потушить машину. А пласмасовые плавится и люди не могут открыть капот и машина сгорает.
А для толкача лучше не придумаешь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Мотособаки с лыжным модулем → Лыжный модуль для Барбоса.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc