Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Буксировщик МД
Попробовал установить на лодку аэроустановку.Задача ,что бы ездить по малым речкам. Далее буду буксировщик тестировать на горной гусенице, в качестве трактора для бревен. Для буксировщика сделана телега, на колесах от мопеда и амортизаторах.Ехать комфортно, но тихо(наверно зажрут пауты)Пауты, это слепни и овода.
Там, когда снимал 17 Июля-было 16Июля,на самом деле я спутался.Мужик потерялся и орал бегал наверно целый час.Мне это надоело. Я к мужику подошел.Хотел контент снять-но блохер из меня хреновый-не стал.(по этическим соображениям)Мужика спас.Обьяснилткуда идти.Поставил на дорогу.Мужик с Котласа приехал-в гости. Где-то было часов 15.Часа 4он бегал и орал, но в лесу был только я один. Вот такая история...Сбор Иван чая.Первый ролик.
До транспортировки валежника пока не дошло- бревна снова отсырили.Летоточень сырое.Грибов много.Потому притащил кусок древесины в руках.Пробую копировальный станок.
Молодец зёма!Тоже шаловливые ручки покоя не дают?Я вчера многоскоростной ВОМ на минитрактор закончил.
многоскоростной ВОМ на минитрактор закончил.
Теперь картофелекопалка к ней напрашивается .
Простая типа "дельфина" есть,а на активную всё железо собрано,нужно слепить в кучу.
Надо все время что-то делать, а то лень догонит...
Телега на амортизаторах,ехать вполне комфортно.Но можно идти рядом.
Доброго Сергей, нормальный движок я когда начинал делать собачку выбор был не велик, или Хонда или Лифан, брал бюджетный Лифан, а сейчас его не укупишь, так что зачётный ДВС.
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Буксировщик МД
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc