Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Буксировщик МД
На выходных поеду по реке.Если ничего не поменяется.Всем удачного сезона снегоходных буксирововщиков!
На выходных поеду по реке.Если ничего не поменяется.Всем удачного сезона снегоходных буксирововщиков!
Зима — для НАС, кто не скулит:
«Скорей бы солнце и капели!»;
Кому, что Коми, что Бали.
Мы оптимисты и в метели!
сергей-73, был у меня похожий косяк один раз, вышел из этой ситуации так--- из пивной банки вырезал полосу, обернул колено и плотно посадил вариатор. Техника уже года 4 катается, проблем нет .
сергей-73, а фиксатор не поможет, или всё так грустно?
Зима — для НАС, кто не скулит:
Минус 42 .сейчас . Неделю обещают морозы
сергей-73 Попробуй накернить . Или на обмен
шамиль, слыхал я, высказывания, с ваших краев.
" Потеплело..-40, все рванули на рыбалку"
Да ну нафиг.Выточу другой шкив.Просто выкладываю что бы люди шли получать движок уже с микрометром.Отправить с транспортной компании проще.А движок то дома уже.Десятка , это дофига.Я лифанов купил что-то около 35-40штук. Потом стали движки идти под метрический размер.20,0.25,0А пред этим был дюймовый размер. 19,05и 25,4ммБыло на валах, на первых ещё движках, лет 8-10назад вместо 19,05размер 19,03мм. Как бы две сотки.А тут десятка.Мне как бы за Державу обидно, за Китай.Кернить вал точно не буду.
Вованыч, привет друзьям, я в эту осень так же с неподвижной тарелкой ведомого сделал, бренчала безбожно, пока нормально.
Пока никуда не ездил на буксировщике.Снегу подвалило хорошо.Плюс один сегодня было днём. Слег слегка подмерзает и можно съездить будет в лес.Обязательно сниму .Надеюсь на солнечную погоду.В пасмурную, снимать не очень. Ездить придется и в целое.Как бы стараюсь этого делать поменьше.Использую снегоходные следы.МД идёт так то везде.В горки конечно с пухлячком, приходится иногда подталкивать, ну так без особых усердий.
Притащил брёвнышко,на узких санках.На себе.Но поеду на буксе,скоро ещё за бревном.Это 3,36метра.Нужно 4,0метра.Думаю МД справится.А так ,доделал пилорамку-испытания.Почему страшно?Диск дорогой пильный и в случае неудачи придется его купить.Все Ок!
https://youtu.be/Fz_lU4JuGZU?si=HNUwp5PFl6NF4mVc Освободился,катанул по реке.На реке лёд странный.Снега почти нет.Газу больше и по средине реки.Между полыней удачно выехал со льда.Никто по реке пока не ездит.
https://youtu.be/g3jpkHXovXA?si=t3zNS0g4dC4rFmQN Всем здравствуйте! Езжу на буксировщике МД два раза в неделю.Снимать есть возможность не всегда.Тут, то же есть(он у меня как разъездная
Буксировщик у меня как разъездная лошадь.Заправляю его раз в полторы недели.Расход радует...
соседи наверное "вешаются"... тоже была мысль сделать ветровую установку на пвх лодку, но нынче осенью мне всю рыбалку испортили "любители" погонять с воздушным винтом. такой рёв стоит от этих карлсонов, что бедный хариус сваливает с перекатов. Как по мне, так я бы полный запрет ввел на использование на воде этих вентиляторов!
Да,с чего. ВМУ малошумная эта.Да и днём стараюсь крутнуть,пока соседей дома нет.Ночью не езжу.Проверять буду в полях.Я соседей люблю...
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Буксировщик МД
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc