Re: Моя собака
По случаю тут прикупил нужную весчь трос газа МАЗика длина 3310 мм
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки с лыжным модулем → Моя собака
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По случаю тут прикупил нужную весчь трос газа МАЗика длина 3310 мм
Вообщем примастырил я этот тросик.Вполне неплохо получилось ну и немного покатался по водохранилищу и окресностям.все больше мысль приходит о замене ДВС этак на 17 л/с.
Правда немного пришлось допилить пластиковый кожух воздушного фильтра.Зато теперь стало очень легко поменять трос газа,у меня либо модуль либо буксировщик.И все же переделал ручку с мотоциклетной на курок от Рыси,мне показалось удобней в рукавичке давить чем крутить.На фотке палей второго привода еще не отрезан,высоковат за кожух цепляет,но я его потом подрезал и надо отверстие под шплинт теперь сверлить.Сразу высокий приварил.а надо пониже
Андрей Пирогово, Делай капот,и под ноги спереди защиту.А так всё люкс.
Капот уже в процессе и защита в принципе нужна.Вот только не так часто я его гоняю.и не всегда есть время что то доработать и усложнить конструкцию.На рыбалку модуль с лыжами убираю и использую как буксировщик.и без защиты мне удобней взявшись за руль прям на месте его развернуть,реверса то нет.Хотя есть опасность ногами под гусю попасть и снег летит.Будем поглядеть,из пластика может лист поставлю.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Мотособаки с лыжным модулем → Моя собака
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc