Re: Лыжные модули на буксировщик (советы по эксплуатации)
Я и по земле езжу ! Я же склизов не признаю
А в Сирию тоже на буксе поедешь? модуль там пригодится вместе с лыжами, адаптировать то как будешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки с лыжным модулем → Лыжные модули на буксировщик (советы по эксплуатации)
Я и по земле езжу ! Я же склизов не признаю
А в Сирию тоже на буксе поедешь? модуль там пригодится вместе с лыжами, адаптировать то как будешь?
Дедушка, Дед, Это ты на чём ездишь сам ведь сказала что продал Мухтара если только на своих двоих ты нас в заблуждение не вводие ,мы всё про тебя знаем и записываем
что продал Мухтара
Это точно ! Свежи воспоминания !Переходи в другую тему ! Это вроде как по профилю !
Дедушка, на ваши не однократные жалобы на флуд в вашей теме , появился вопрос,а как быть с постами с 721 по 728 ????? Вроде-бы про лыжный модуль и не чего не сказано, как быть-то???? Если флудит сам создатель темы, или ему можно??? А если удалить флуд, теряется нить общения( с ваших-же замечаний), даже и не знаю как быть.
даже и не знаю как быть.
Прочитай правила форума ! Там всё сказано ! И потом уберешь или нет :этот пост про Сирию ?? Путник - "А в Сирию тоже на буксе поедешь? модуль там пригодится вместе с лыжами, адаптировать то как будешь? ag"
Не уберёшь буду просить по инстанции выше !..
Мою тему много гостей читали....
И потом уберешь
мы с вами на брудершафт не пили, соблюдайте такт.
А в Сирию тоже на буксе поедешь? модуль там пригодится вместе с лыжами, адаптировать то как будешь? ag"
пункт правил голосите.
пункт правил голосите.
Хочешь меня забанить ! Я сейчас напишу Путнику ,что Президента России и Верховного главнокомандующего всех войск России не хорошо упоминать на форуме "Мотодог. ру" Вовремя бомбардировок суверенного государства Сирия ! Но я напишу немного по другому...но мысль эта...с хамством я мириться не буду или на хрен закрывай и эту тему...
..
пост Путника отредактирован.
.с хамством я мириться не буду
как быть с вашим хамством??? с какого перепуга вы мне тыкаете???? или мы с вами хорошие друзья????
Убедительно прошу убрать посты с : 726 включительно, по 736 также включительно ,так как эти посты не имеют ничего общего с лыжным модулем !
К сему : Сергей Александрович !
Уважаемый админ форума " Мотодог.ру " Константин и администратор Павел ,прошу Вас помочь почистить данную тему ,для её дальнейшего развития и обсуждения лыжного модуля ,в разных вариантах крепления к буксировщику ! На все просьбы к модераторам получаю вот такие ответы :Дедушка, на ваши не однократные жалобы на флуд в вашей теме , появился вопрос,а как быть с постами с 721 по 728 ????? Вроде-бы про лыжный модуль и не чего не сказано, как быть-то???? Если флудит сам создатель темы, или ему можно??? А если удалить флуд, теряется нить общения( с ваших-же замечаний), даже и не знаю как быть. вроде как форум для самодельшиков а не для личных разборок !
Пост пересылаю и личным сообщением ,его просто удалят и помощи не дождаться ! Ещё ,михаил , может и забанить из-за личной неприязни !
Привёз из далёкого г. Кингисеппа буксировщик "Мухтар 7 " буду переделывать модуль ,с чистого листа ,по старой проверенной схеме ,с креплением за середину буксировщика .Больше месяца ездил на таком за рыбой , узнал где у него + и где - ,если чуть доделать снежник для неспешных поездок за рыбой будет комфортным и удобным !
vk.com/video_ext.php?oid=156625921& … f86&hd
738 118,084
Форум любителей мотособак → Мотособаки с лыжным модулем → Лыжные модули на буксировщик (советы по эксплуатации)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc