1,651 (15-03-2019 12:23 отредактировано Pafnuch)

Re: МБ SNOWDOG Baltmotors

Pafnuch пишет:

Пока не пишу деталей, дилер пошел на встречу и обещает устранить все "косяки", по результатам отпишусь ещё.

Вчера забрал собачку из сервиса. К чести дилера (компания "Темп мото") очень быстро и бесплатно были устранены все неисправности и теперь, работа собачки меня полностью устраивает.
Теперь могу описать что было:
Покупка собачки была немного спонтанна. Давно почитывал и подумывал завести себе такую "игрушку". И вот, возвращаясь  24 февраля из Подмосковья, по пути заскочил в мотосалон и решил себе сделать такой подарочек. Сняли букс с витрины, разложили ручку, завели... вроде работает, заглушили, расплатился, погрузили.
Дома, конечно-же решил проверить. Ставлю на стояночный тормоз, завожу, прогреваю 3 минуты, убираю подсос, отпускаю тормоз и собака сразу как рванула и прямо в сторону стоящей в 2х метрах моей машины, еле успеваю отвернуть, чуть краем зацепив бампер. Делаю ещё несколько попыток, но всё также, собака сразу-же вырывается при отпускании стояночного тормоза. На 5-й попытке, тормоз отказался вообще её удерживать, даже при полностью вывернутом регулировочном винте на ручке. Подтягиваю трос (за расположение и доступ к тормозному суппорту отдельное "спасибо" конструкторам Балтмоторс). Помогло ненадолго, через 3 попытки тормоз опять не работает.
Звоню в техподдержку на сайте "Балтмоторс", сказали что такого не должно быть и что надо дать немного приработаться ремню и вообще вариатору. Привязываю собаку к дереву, завожу, тормоз не работает, собака свободно гребёт по льду гусеницей. Ну думаю, как раз всё сейчас приработается. Заодно, пытаюсь выставить на минимум холостые обороты. Ничего не выходит, чуть уменьшаю винтом обороты -мотор глохнет. На низких оборотах не хочет работать. Через 20 минут работы ничего не приработалось, вокруг вариатора уже появилась пыль от ремня.
Сдвигаю мотор вперёд, подкладываю под пружину шайбу 6 мм. Не помогает.
Злюсь, начинаю шарить глазами по углам гаражa в поисках канистры с бензином и искать спички  be .
Успокаиваюсь немного, звоню дилеру у которого покупал, дилер говорит: привозите разберёмся.
Ехать за 50 км. неохота, посмотрел у меня недалеко есть ещё 2 дилера "Кэмп" и "Мотомарин". Решил съездить, поговорить лично, заодно волокуши присмотреть. Заехал в Мотомарин, в магазине обратился к продавцу, обрисовал проблему и спросил могут-ли помочь в настройке аппарата, продавец ответил что у них прямо при магазине сервиса никакого нет, и он не вкурсе. Посоветовал обратиться по телефону на сайте. Тут-же  смотрю на сайте Мотомарина есть ссылка на сервис, открыл контакты и вижу что сервис в Санкт-петербурге. Закрыл, звонить не стал. Поехал в Кэмп (Домодедово), обратился к продавцу в магазине, он сказал что по вопросам ремонта надо обращаться в сервис к мастеру-приёмщику, находиться на территории в соседнем строении. Прихожу к приёмщику, объясняю проблему. Мастер мне говорит, что они чинят только автомобили, мототехнику не делают. И он слышал о планах руководства по открытию участка по мото, но пока ничего нет, ни мастера ни участка. Сказал, идите к директору спрашивайте.
Я понял что даже если у меня формально и примут технику на ремонт, то в скором времени разбираться с ней не станут. Уехал ни с чем.
  В общем, пришлось ехать к дилеру у которого покупал (Темпмото), там без проблем приняли через день позвонили что всё исправили  ay

1,652

Re: МБ SNOWDOG Baltmotors

Pafnuch пишет:

Привязываю собаку к дереву, завожу, тормоз не работает, собака свободно гребёт по льду гусеницей.

bj

Будь проще и люди к тебе потянутся!