2,426

Re: Вопросы пользователей SNOWDOG Baltmotors

евгеха, точно, но видимо мне повезло, так как с момента приобретения я руки прикладывал только к шприцеванию подшипников и чехлу. Остальное работает без проблем, если не считать переточки ведомого вала.

Всем БОБРА!!!!

2,427

Re: Вопросы пользователей SNOWDOG Baltmotors

Шалун пишет:

если не считать переточки ведомого вала.

..тоже не приятно

2,428

Re: Вопросы пользователей SNOWDOG Baltmotors

Согласен Женя, просто становится обидно, когда за такие деньги приобретаешь казалось бы вещ, а на самом деле купил конструктор и начинается мозговой штурм. Иногда подумываю продать его нахрен и купить снегоход, благо финансы позволяют, а подумав понимаю, что такую мобильность снегоход не дает и успокаиваюсь. bh

Всем БОБРА!!!!

2,429

Re: Вопросы пользователей SNOWDOG Baltmotors

Шалун пишет:

огда за такие деньги приобретаешь казалось бы вещ,

..реклама и красивый капот,  делают чудеса..  ..сейчас многие пошли по этому пути

2,430

Re: Вопросы пользователей SNOWDOG Baltmotors

Я товарищ может и странный как меня в предыдущем посту назвали, но брак есть брак. Говорить что покупатель дурак, привычное дело дома.
Другое дело, что здесь Бриггс свое дело знает , все гарантийные работы делает без промедления и хамства и тыканьем пальцем на покупателя (представитель , кто продал сноудог, вежлив, но пропал с ответом о замене вариатора , а пока предложил его подточить внутри, я вот жду линк с описанием действий, уже третью неделю) . Я отвез в местную мастерскую где ребята дилеры Бриггса, они первый раз поменяли поплавок и иглу, и второй раз просто запросили новый карб с завода , и все это большой ноль затрат с моей стороны, кроме времени на отвез и забрал. Благо они рядом в городе минут 15 ехать, но то что тем троим ребятам из Нью Йорка. Один из них сам собаку перебирает, и говорит что поможет остальным летом. Но и вправду если б знал то лучше б переплатил еще 600 долл и взял бы новую 2018 модель а не 2017 года.

Хотелось бы просто нормального сервиса , к которому уже я привык живя в США 18 лет , а тут потянуло ностальгически на сноудог и теперь вся ностальгия прошла с заклиниванием этого вариатора, а двигатель я думаю починят.

Наверное  если б я не ездил по лесу а так по полю или озеру, то бы не было очевидным эти проблемы, из за меньшей нагрузки и малого километража. А так прав кто сказал что купил конструктор и вот играюсь периодически.

А мото Урал покупают такие единицы  и то наверное только богатые и по приколу, за его цену отличные бу япоские классические мото  можно брать и служат они получше и комфортнее.

Я открестился от этого Урала и его цены в 16-17 тыс и взял БМВ 1800 GTL 13 го года за 15к в 2017 году с одометром в 12 тыс км , так это просто сказка а не езда.

Ладно, отпишусь как двигатель работает после ремонта, завтра забираю.

Руслан.

Рус

2,431

Re: Вопросы пользователей SNOWDOG Baltmotors

solrus пишет:

б переплатил еще 600 долл и взял бы новую 2018

не факт, что она лучше  ag
http://forum.motodog.ru//viewtopic.php?id=2968&p=2

solrus пишет:

и все это большой ноль затрат с моей


Руслан, с такой накруткой, можно буксировщик целиком менять

2,432

Re: Вопросы пользователей SNOWDOG Baltmotors

solrus пишет:

просто сказка а не езда.

..потому, что это просто езда, а не постоянный ремонт!!!

..а про днепры , уралы, волги и жигули, придумывают сказки.. ..один не так сказал,другой не так понял, и понеслоооось..