776

Re: Обращение к администрации форума

Модестыч пишет:

однобоко работаете братья.

Модестыч,  когда это бок повёрнут к тебе то это правильный бок, а ежили от тебя то уже как-бы и не правильный бок, но  бок-то  всегда один.

всегда прощаю своих врагов, но никогда не забываю их имена.

Re: Обращение к администрации форума

Сварной 12, Модестыч, Прежде чем делать выводы, прочитайте тему" И снова Добрый день , друзья ! хотя бы за последний месяц последовательно, где ВЫ были сами непосредственными участниками.  ae

Удачи ВСЕМ.

778

Re: Обращение к администрации форума

Игорь Осташ,
Уважаемый Игорь (извини,не знаю по отчеству)! Спасибо за пожелания.
1. Я не адвокат Попова С.А.
Неужели вы не понимаете,что источником терок с дедом являетесь вы сами (и ты,и мехатроник и многие другие). Есть человек с весьма своенравным характером и взглядами. Вы их не принимаете. И что? Начинаете гнобить этого человека. Так чем вы лучше?
2. Я ничего не забыл(пока на память не жалуюсь). Но зла ни на кого не держу. Игорь,нам ведь не так много осталось! (С грустью всегда вспоминаю Виктора-ХАННА ),.
Смотри на мир с улыбкой. В нем столько много хорошего. Ты строишь новую технику и я рад за тебя. У меня много мыслей о буксах и это меня тоже радует. Стоит-ли тратить драгоценное время на зло,опустошающую душу?
Покой нам только снится!http://s20.rimg.info/b91c573eecc799e473dea1ac6449e225.gif

Покой нам только снится

779

Re: Обращение к администрации форума

Хочу пояснить лично свою позицию по поводу всего происходящего.Начну с самого главного,кто виноват и почему не убраны посты.
Кто виноват? Виноваты оба!По идее банить нужно обоих,у Деда вроде раз двадцатый наверное уже.У Игоря вроде пару раз,если память не изменяет.Но не суть.Почему виноваты оба? Почитайте внимательнее посты под ником Дедушка.Постоянные подколы в адрес Игоря,постоянно по "дружески" они друг-друга щиплют.Я в своё время пытался вмешаться в эту ситуацию.Но у нас есть всегда есть лидеры на трибуне с лозунгами.Типа не трожь ,пусть общаются.Сам Дедешка не однократно на замечание отвечал,что мол мы друзья и сами разберёмся кто к кому и как обращается.Хорошо,пусть будет так.В один прекрасный момент,всё это начало расти в один большой ком,наверное уже больше года отношения у них были на грани терпимости,в память о старых добрых временах.Обращения Дедушки к Игорю,часто носили оскорбительный акцент,как к нему,так и к его творчеству.Прошу вас не говорить,что вы все этого не видели.Последнюю чашу весов дед переполнил,назвав Игоря определённо и с намёками на маты.Да кстати,манера изъясняться картинаками,показывая суть,взята у некого форумчанина,для возможности оскорбить кого-либо,при этом не нести за это ответственности.Как-бы картинка и картинка,я тут ни причём.Далее у Дедушки,есть второй момент,писать маты первой и последней буквой.Опять-же,вроде матерится,а вроде и нет,хотя всё всё понимают,что он хотел сказать.Игорь сорвался,навтыкал Деду без хитрожопости всё на прямую.В итоге виноваты оба,наказывать нужно обоих.Но есть у нас некоторые господа у трибуны!Они всегда за справедливость!Начинают шуметь,почему обоих,почему,почему,почему,требую крови модераторов!!Это норма у кое кого!
     Почему я не убрал посты.Тому кто надо,уже прочитали посты и сделали выводы.Нет.Точнее выводы они сделали уже давно,просто прочитали.Эти темы,могут просматривать только форумчане,гости этого не видят.Далее.Ещё вчера должна была подняться "буча",но она поднялась только сегодня.Сам обиженный обращения не написал,видимо чувствует свою ответственность.Но как всегда есть человек на трибуне,с лозунгами за справедливость!!Ну куда-же без его советов!
  По моему мнению,что-бы не нарушать суть перепалки,посты оставлены,для просмотра администрацией,да-бы жаболы предвиделись мной за ранее.Поэтому,я решил,что справедливо будет так.
  По поводу матов некоторых форумчан,которых я не баню.Есть у нас те кто матеряться,не скрою.Но это не повёрнуто на личности,на оскорбления,больше для эмоций.Есть те,кто пишет маты не полностью,пытаясь ущипнуть и задеть "соседа".По идее,я должен банить обоих,факты на лицо.Но разве можно пенсионеров трогать?Это предвзятое отношение!!Это месть и т.д..Поэтому я ,давая послабления одним,соответственно даю послабление и другим.
  И ещё.У нас есть господа,которые просто не навидя модератора Alex 74,пытаются каждый раз ткнуть носом,что

sibir пишет:

Alex 74 пишет:
Все ответы ,связанные с вашими разборками,после моего поста,считаю вызовом модераторам,за что последует наказание.

Обращение к модераторам! Сказать "уважаемые" язык не поворачивается.

Да-да!Прямая попытка унизить и оскорбить модераторов,нет,точнее именно мне,пост начинается с чего?

sibir пишет:

Alex 74

Ну да,как не воспользоваться случаем и не нагалить "любимому" модератору!А у нас есть и второй модератор,а самое главное два администратора.Делаем выводы.
   Далее,если вы хотите справедливости,то я обязан банить без предупреждений каждого нарушившего,не зависимо от статуса и возраста.Но всех такое не устраивает.Начинаются жалобы с трибуны,о справедливости и сравнение с нынешней властью.
  Поэтому прошу определиться,или жёсткий контроль и баны,ну или оставляем ситуацию на золотой середине.
  По поводу банов.По моему мнению,два человека давно заслужили вечный бан,это sibir и Дедушка,но я считаю что это решение должен принимать администратор.Мы то-же не обязаны выслушивать в свой адрес оскорбления и унижения,этого по крайней мере никто не замечает.А за что,а за то что мы в свободное время пытаемся разрулить ситуацию,нервничая,получать испорченное настроение.При этом каждый пытается научить,что и как я должен в этой ситуации делать.А ситуация просчитывается на перёд,она предсказуема,многие моменты я лично вижу,просчитывая варианты на будущее.А большинство,начинают кричать "помогите" за компанию,не зная сути проблемы и предистории.В этом ошибка многих.Повторюсь,есть вариант рубить все нарушения на корню,на раз,но приходится быть более лояльным в разных ситуациях.А где-то приходится рубить с плеча,что-бы не разгорелось пламя из ничего.
  Прошу задуматься о написанном.Почитайте переписку участвующих в данной конфликтной ситуации.Надеюсь увидите всё другими глазами.
    Прошу далее не вступать в этой теме в полемику,о том прав я или нет,ибо это перерастёт в выяснение личных отношений.Поэтому далее,если кто-то хочет меня упрекнуть в неправомерности действий,буду действовать согасно правил.Я вам попытался по простому и по человечески донести своё мнение о происходящем.

Жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше!!

780

Re: Обращение к администрации форума

Alex 74 пишет:

.Все ответы ,связанные с вашими разборками,после моего поста,считаю вызовом модераторам,за что последует наказание.

Пост sibir.

sibir пишет:

Обращение к модераторам! Сказать "уважаемые" язык не поворачивается.

Попытка продолжить разжигание скандала.в несоответствующей теме совершена.Выношу предупреждение.Бан не вынес,по причине,что-бы вам не казалось что вам мстят или что-то в этом духе.Далее снисхождения не будет.

Жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше!!

781

Re: Обращение к администрации форума

Посты перенесены в "беседку" , пожалуйста не засоряйте тему.

всегда прощаю своих врагов, но никогда не забываю их имена.

Re: Обращение к администрации форума

Обращение к администрации форума, а также к модераторам Михаилу(михаил н) и Александру (Alex 74) ;                              Я сегодня обращаюсь к  Валерий Васильевич(sibir) и случайно  узнаю:

Игореха 74 пишет:

Игорь Осташ пишет:
sibir, Алло, адвокат, Валерий Васильевич, Хде ВЫ.?

Он в БАНЕ!!!   бессрочном...
передал вам, чтобы защищались сами...

Хочу знать, где написано, кто и за что забанил (sibir), а главное

бессрочно?. Я читал, были терки и предупреждения, а прям бессрочно не пойму за что.?
На сколько, я знаю адвакатов не сожают.   Комфликт был у меня с Дедом. МЫ и должны нести ответственность.
     вопрос;
   1. почему зачинщики конфликта не наказаны, т.е. это Я и Дед?
   2. почему sibir, бан и сразу бессрочный.?
   Я лично, против, чтоб  sibir банить бессрочно.

Удачи ВСЕМ.

783

Re: Обращение к администрации форума

Игорь Осташ пишет:

   Я лично, против, чтоб  sibir банить бессрочно.

Я  поддерживаю Игоря.То что Василич "впрягся" за друга,им не будет оценено,напрасные были потуги,как говорится.........."горбатого могила исправит",..........и то,не ФАКТ!!!

Что русскому хорошо,то немцу смерть............

784

Re: Обращение к администрации форума

Отвечу.У sibir и Дедушка,самое большое количество банов и предупреждений.При этом sibir постоянно любые скандалы,поворачивает в свои интересы и начивает поливать грязью форум и модераторов .Последнюю чашу весов он переполнил.Был выдан бан без срока.Оставить его на форуме или нет,пусть решает администрация.Я лично против его присутствия.Если честно,от его хитрожопости и хамства я уже устал,до бесконечности это продолжаться не может.

Жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше!!

785

Re: Обращение к администрации форума

То есть вы считаете что я лично обязан терпеть все его оскорбления,как модератор в мою сторону и форума.Позволять нас с Михаилом поливать грязью,оскорблять.Спецом делать все,что-бы плюнуть в нашу сторону при первом удачном случае.А мы модераторы не люди,не форумчане,и мы просто обязаны терпеть все эти унижения?Ну как-же,он же заслуженный!В итоге мы превышаем полномочия,по крайней мере в душе именно так и думают.Сводим личные счёты,по вашему опять-же мнению.Вот и подумайте,в чем суть всей проблемы Знаю что многие осуждают за эти действия,в душе матерят и т.д.. А вы встаньте к рулю,ублажитп каждого,каждому свой подход,за каждого заступитесь по своему,а потом останьтесь хорошим человеком для всех!Второй вариант,быть одинакого жёстким для всех!А обоих случаях мы модераторы,будем не те,кто должен стоять у руля Не реально быть хорошим для всех.Поэтому,принято решение,что будет дальше,скажут администраторы.Не скажут,значит все останется как есть.
И ещё Сколько раз sibir призывал всех свалить с этого форума,удалял темы свои всем на зло.И до сих пор ведёт двойную игру.Образование и должность его этому научили не плохо .Это наказание не за последний случай,это суммарный вывод по всем косякам.Прошу понять это правильно

Жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше!!

786

Re: Обращение к администрации форума

Так,давайте все в беседку,а тут все зачишаем,а то уже балаган намечается..С завтрашнего дня,за выпады по этой разборке,считаю как новорре разжигание скандалов.Все успокоились,перевели дух и начинаем заниматься делами!Всем спасибо за ваши мнения и пожелания.Тема под зачистку.

Жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше!!

787

Re: Обращение к администрации форума

Alex 74 пишет:

Тема под зачистку

Давно пора!

788

Re: Обращение к администрации форума

Alex 74 пишет:

То есть вы считаете что я лично обязан терпеть все его оскорбления,как модератор в мою сторону и форума

как ни крути, есть тут момент перебора с вашей стороны - зачем личное сводить с интересами форума? тот же сибир (к слову у меня, например, с ним тоже большие... троблы) "судачит не путево" не с админом, а человеком, к-й им является и имеет определенные свои "претензии" - как они "дружат" интересами форума, вопрос. Форум-то настолько мизерный, что тут должна быть другая, думается, "политика", чтоб народ сюда шел и мыслей валить в другое пространство для общения не было.