Re: Снегокат Игорыч.
Отдельно изготовленная рама для водителя может перемещаться целиком назад на 100 мм и имеет несколько регулировок положения сиденья и наклона руля. Это позволяет выбрать оптимальное положени водителя на Ларвене.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Снегоходы → Снегокат Игорыч.
Отдельно изготовленная рама для водителя может перемещаться целиком назад на 100 мм и имеет несколько регулировок положения сиденья и наклона руля. Это позволяет выбрать оптимальное положени водителя на Ларвене.
Закрывать однозначно. Но если делать капот, то есть закрывать, то кожух вариатора наверное лишнее имхо
Да, на Ларвене легкий капот будет. Сейчас работаю над этим. Кожух вариатора не лишняя деталь, т.к. вся силовая установка (двигатель+вариатор) на отдельном подрамнике. В течение 10 минут вся установка переставляется с Ларвена на снегокат, или на картинг, или ещё на что-то. И кожух вариатора в данном случае - это неотъемлемая часть силовой установки.
Изготовил капот
..в Татарии,да без ЗЕЛЁНОГО ,ну никак совсем!!!
Жена мне почему-то тоже так сказала. Мне - крещенному русскому. А для меня это просто зеленый и Татарстан тут совсем не причем. Просто черный пластик закончился
В Татарстане снега больше чем в Архангельской обл..
DIV,
Не удержался, выехал сегодня. Пока только около дома.
Поздравляю, Игорь! Здорово! Будет возможность делись инфой по работе варика TAV2 40. На каких оборотах работает и т.д. Как "вариаторный" эффект при нагрузке...
Прикольный мопед У нас в Ухте снега в два раза меньше,правда морозы за 30 были уже пару раз.
DIV,
После приезда из Сивы внес некоторые изменения в конструкции своего ларвена и сегодня был пробный выезд. Снимать было некому, но покатался хорошо. О своих впечатлениях от поездки и дальнейшие планы по переделке прототипа снял небольшие видео
https://www.youtube.com/watch?v=tZxNyt4ii0c
Сегодня ещё отправил в Пермь раму ларвена для гусеницы 64 шага
Форум любителей мотособак → Снегоходы → Снегокат Игорыч.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc