Re: Мотобуксировщики Paxus (вопросы и обсуждение)
Дырки от саморезов хорошо лечатся клеем.Всё зависит от доходов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Архангельский мотозавод Paxus Moto → Мотобуксировщики Paxus (вопросы и обсуждение)
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дырки от саморезов хорошо лечатся клеем.Всё зависит от доходов.
Paxus550, владею11 лет
замечали как профиль расширитель гусеницы забивается снегом и пресуется в валик?
начинает тяжелее и хуже ехать по накатке , бить в дно и проскальзывать?
Не пытались чем нить профиль заполнить или заменить?
Ant321, замена на ПНД траки толщина 8-10 ми
а есть комплект?
я бы приобрел
Хрен что купишь, у меня похожий, надо бы склизы поменять, но где их взять?
Хрен что купишь, у меня похожий, надо бы склизы поменять, но где их взять?
Водопроводчиков надо караулить, обрезки ПНД труб у них часто бывают.
на ОЗОНе продают листы ПНД 10мм, 1500х750, 3800р. Мне придет лист 15 числа, на палубу и на склизы хватит, еще и останется.
Ant321, напиши мне на почту vovan1974-07@yandex.ru
Ant321, Если интересно.Есть 17-20 траков 43 см длиной из пнд толщиной 11 мм,стояли на гусянке месяца два,потом переделали,поставили другие-шире гуську делали.И есть траки 30 см из пнд 14 мм.По количеству точно не помню.Вроде комплект на гусю от Бурана.Тоже сначала сделали гусю,потом расширяли и эти траки сняли.
бронто, привет. Да он пропал куда то. Я уже в ЛС написал, тишина
бронто, привет. Да он пропал куда то. Я уже в ЛС написал, тишина
...............8 916 123 85 33,его телефон,звоните.
я не пропал))
просто думаю на счет пнд или чтото другое заколхозить))
Ant321, Про траки или склизы речь идет ? Из ПНД делал склизы, что то быстро истёрлись. Была волокуша с белыми накладкам. Снял накладку, сделал из этих БЕЛЫХ. Вроде они не из ПНД, капролона. Может и ошибаюсь в названии материала. Крепче, износ есть, но не зачительный.
Капролон отлично подходит для траков и склиз. Листовой ПНД истирается быстрее чем ПНД труба. Уже испытано. Не знаю, может качество листового жуже чем у трубы. Я склизы и траки делаю из ПНД трубы 160ой, толщина 9,5 мм.
качество листового жуже чем у трубы
как может быть качество ПНД хуже чем ПНД? Что труба, что лист сделаны из одного материала. Все волокуши сделаны тоже из ПНД, хоть у кого то стерлись?
yugov11111, Да хоть бы что, ПНД листовой может быть слабже трубного ПНД. Это как и снеговые лопаты и расширители для лыж из пнд. Есть крепкие, есть и боятся мороза, хрупкие. Надо у технологов по ПНД узнавать. Мы даже не знаем что за ВТОРИЧНЫЙ ПНД.
у меня новые склизы лопнули на сгибах)))
наверно греть надо было сильнее
даже не успел поставить эту раму, держал как запасную.
Что труба, что лист сделаны из одного материала
Да, но это только это общее название - ПНД, а так куча марок листового ПНД, так и куча марок трубного, разного по химсоставу (добавкам) и соответственно прочностным показателям, в зависимости от применения.
Я использую или газовую или водопроводную( с синей полосой кажется водопроводная). Качество супер, износостойкая. Загибал до 90 гр в тисках замороженную , не лопалась. И чисто личное наблюдение- чем холоднее, тем она крепче))))
Я склизы и траки делаю из ПНД трубы 160ой, толщина 9,5 мм.
тоже тогда надо поискать эти трубы толстостенные, где их найти? у водоканала? выручает озон в последнее время, даже прутки металла там покупал, а вот ПНД толстостенной в виде труб пока нет.
У меня задачка замены по склизам на Р550 и, возможно, заменить профили металлические на полоски ПНД на самой гусянке
Я не заморачиваюсь с поиском. Иду в строй магазин и покупаю 12 метров, хватает на долго. А если нужен кусочек вам, ищите у водопроводчиков, газовщиков. Если и это не поможет, можно договориться с форумчанами, отправят.
Мы даже не знаем что за ВТОРИЧНЫЙ ПНД.
Это когда перерабатывают использованный товар из ПНД . Обычно смешивают первичку и вторичку . Качество уже хуже чем первичка .
Ищите трубы где ведит газ сейчас или в метало приёмке их вообще-то принимают и дороже металла, У меня на трубе только полоска стерлась за 5 лет ,сгибание принагреве феном
Это когда перерабатывают использованный товар из ПНД . Обычно смешивают первичку и вторичку . Качество уже хуже чем первичка .
Ребята, я в своё время работал наладчиком термопластавтоматов, завод "ЦЕНТРОСВАР" , г Тверь. Так вот брак там мололи и экструдером производили обратно в гранулы. Единственное, чем отличается вторичное сырье - наличием красителя. Если соблюдать технологию - не смешивать разные пластики, то ПНД всегда будет ПНД.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Архангельский мотозавод Paxus Moto → Мотобуксировщики Paxus (вопросы и обсуждение)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc