Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Буксировщик МД
Вот это крайнее видео мотособака везёт сани по песку.Мой вес 83 кг. Двигатель Лифан 7лс.Вариатор Сафари. Туда съездил и обратно-была необходимость. Расчищенная бульдозером дорога протаяла.Объехать никак. Лес сосняк чередуется с густым ельником.Каждые пару км открытые ручьи. Мотособака в строю.Служит.Езжу на ней по первому и последнему льду.
Всем доброго, тему почистил,уважайте друг друга.
Тяжко такой ворочать?
Ну как бы не очень. Если снег рыхлый,вообще открениванием можно обойтись. А по насту приходится удерживать на неровностях,но это если медленно едешь,допустим между деревьев.На болоте или дороге как бы даже не замечаешь.Почти как обычный букс. А допустим через канаву или ручей -много лучше,он вниз не ныряет,до половины буксировщика(но это за счёт короткого дышла саней).Ручей см 90 можно преодолеть.Подъехал так медленно-буксировщик свесился и удается ручей переехать. Тот что на видео первый, сделан раньше на 5-6 лет и выше ЦТ.Этот занижен и управлять им легче.Неудобства на твердой наклонной поверхности лишь возникают...
К сожалению буксировщик МД обрёл нового счастливого хозяина.Но! Есть другой ,на горной гусенице и буду его по возможности переделывать. Есть движок на 7лс .Не сильно пока нужный. И если будет время выложу сюда видео по его эксплуатации.Там КПП Урал. Шкив. И ремень, в качестве сцепления. Наверно поставлю ещё ремень, а то одного явно мало. Да , движок ,,Бригс ,, пока разобран с него, так как напыление на гильзе умерло. (Все лежит в коробке картонной-пока не нашел подходящую втулку чугунную, чтобы изготовить гильзу). Вариатор такую гусеницу на маленьком движке будет вяло крутить(было на на 13лс мне не понравился ни движок ни вариатор . Для узкого буксировщика(380мм в ширину)-движок считаю более 8лс(16кг)не уместным. Короче буду доводить буксировщик до кондиции.
движок считаю более 8лс
у меня 15лс на 500 гусь,думаю тоже ДВС поменьше поставить.
Сергей - 73.
Привет, хотел посмотреть подвеску но ютуб че та не грузится у меня. Видео только там?
Привет.Отвечу по вопросу видео.Да видео только на Ютубе. Могу в ТК выложить и ссылку сюда скинуть.
https://youtu.be/nESrCKVXIlU?si=hN0IhLseaTnzKOQv. Новое видео о новом аэровинте. Планирую испытания нового буксировщика.Гусеница стандарт 17лс. Но буду на нем возить дрова, чтобы просто так не ездить. 17лс это очень много для буксировщика.Вот я его и припашу...
Новое видео о новом аэровинте.
ростелеком полностью блокирует ютуб...
ростелеком полностью блокирует ютуб...
нормально кажет, расширение для гугля в помощь). Лучше конечно переходить на рутюб, а сюда ссыль, чтоб видели, кто без расширений и телеграмов живёт.
https://youtu.be/nESrCKVXIlU
мы с тобой на разных языках говорим.
мы с тобой на разных языках говорим.
Переведи, не понял
Переведи,
перевожу -
я тебе о провайдере, а ты о браузерах говоришь... это немножко разные вещи...
например, у меня провайдер на оптике - "ростелеком", ютуб ваще не показывает. на любых браузерах. Включаю на телефоне точку доступа, все работает. На телефоне "мегафон".
я тебе о провайдере, а ты о браузерах говоришь... это немножко разные вещи...
Ну дык мой домашний ПК тоже ютюб не показывал (провайдер блокировал), а на мобильном было ОК. "таблетка" от ентого - бесплатное расширение из интернет-магазина Хром и радоваться жизни. "Пару кнопок" на компе и полминуты времени. Вот я о чём писАл. Напрямую ссылок не даю, так как енто вроде как запрещено, но если в поисковике набрать "как установить расширение в хром для просмотра ютуба в россии" более чем подробно есть. Там есть и не работающие расширения на данный момент, но их можно так же лехко удалять и пробовать ставить новые.
Как то так.
Там есть и не работающие расширения на данный момент, но их можно так же лехко удалять и пробовать ставить новые.
Как то так.
да нафига париться? проще на теле создать точку доступа, а потом комп подключить на нее. трафик конечно будет брать телефона, зато ютуб смотрю практически везде. я на йоте сижу подключился давно, 30 мин разговора и 20гб трафика, 240р месяц. А дома оптика ростелекома(что б он сука сгорел), безлимит...
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Буксировщик МД
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc