551

Re: печка в палатку

У меня три палатки. На каждую по горсти гвоздей. Этого добра у каждого навалом..
А магазинные брать денег не хватит. И намучаешся с ними. А тут заколотил по быстрому. Все дела.

552

yugov11111 пишет:

норм люди ввертыши придумывают, а русские на китайских гвоздях резьбу нарезают

Вот шо за человек, люди делятся, как деньгу съекономить, а некоторым по выходным бухнуть и на форум.
Не нравится, пройди мимо, либо дай ссыль на аналогичное, но ужо за деньги. Как то так.

553

Да нормально все. Думаю что это шутка была.

554

vovapajvin, всё правильно, тоже надо сделать.

555

Гвозди использовать для крепления палатки, это придумано давно. Вот только резьбы на них не видел....
Многие используют гвозди на 200, уезжая оставляют их забитыми. На таких "подарках" гусеница снегохода (буксировщика) "радостно говорит - привет!".
В нашей местности у многих в ходу саморезы для пенобетона длинной 150-180 мм. с надетой дырявой мет. пластинкой, закручивают и выкручивают их шуриком (им же и лунки делают).
Довольно удобно и быстро получается.
Фото нет, сам пользуюсь ввертышами из нержи, толщиной 10 мм.

Толкач из Пахус МД, 15 л.с, склизы, катки

556

mel959,   пишет

Гвозди использовать для крепления палатки, это придумано давно. Вот только резьбы на них не видел....

Резьбу то я сам решил попробовать. Тоже не где не видел. Простой гвоздь легко вытаскивается. А с резьбой забил и удивился как крепко держит.
Гвозди можно обмакнуть в Красную краску не трогая резьбу. Будет заметно.