Re: Буксировщик МД
Доброго Сергей, отлично идёт букс , у Вас хоть снег есть, у нас поля голые стоят, зима закончилась.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Буксировщик МД
Доброго Сергей, отлично идёт букс , у Вас хоть снег есть, у нас поля голые стоят, зима закончилась.
Спасибо. Седня заколебался чистить. Снизу мокрый снег а сейчас уже минус11 , на реке вода.Под снегом вода.
Есть тенденция использовать этот движок на мотобуксировщик. На узкую спортивную гусеницу. То есть, если все будет хорошо на аэросани ставлю новый двигатель, а этот буду использовать для спортивного мотобуксировщика. Фактически он будет на гусенице 380мм. Длинна чуть короче МД. Но по характеристикам почти. Так как движок маленький на такую гусеницу . Снегоход не хочу.Он требует прицеп. Как бы в лето осилить надеюсь .А вообще я зимой примерно два раза в неделю ездил на мотособаке. Но поснимать не успевал.Замечательный транспорт мотсобака!
Как бы звёзды складываются, что будет высвобожден движок на проект МД ,,Спорт ,, (буксировщик),ещё присутствуют один шкив.Коробка установлена. Шасси в сборе. Движок надеюсь оправдает ожидания.Буду писать, по возможности и выкладывать сюда видео и фото процесса.
После испытаний движок пойдет на буксировщик. Наверно с ременным сцеплением и все же с двумя ремнями ,,Б,, Только нужно где-то времени на это все найти...
Движок 18,5 на буксировщик наверно излишен. Но там гусеницы имеют грунтозацепы большие. Возможно его возьму на болото за клюквой.Потому что там иногда надо газануть, когда промоина.Корче не знаю что выйдет, работы немного. Но шкив придется точить большой под два ремня. Малый шкив под два ремня есть, в наличии. Движок18,5 с наработкой что-то около 15м/ч. Практически новый.Бкусировщик с коробкой Днепр 6 вольт, без задней передачи.Как бы и вес не запредельный получится-чтото около 100кг. Если выйдет, техника будет использоваться круглый год.
Доброго Сергей, движок хорош .
Вчера гонял на амфибийной мотособаке. В принципе терпимо. Снегу у края поля намело выше колена. По полю 35 см. Поснимать бы как. Тут вышка,эта , для мобильной связи рядом квадрокоптер наверно не управляем будет.Весной прикольно ездить по полям. Ходить убродно, снег сырой.Ночью подмерз, а сегодня сильно потерял. С утра можно было ещё ездить до обеда.В лесу кстати тоже снега с полколена. Вот такой незапланированный мин сезон. Канавы с ручьями переплыл. Жаль никто не увидит...
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Буксировщик МД
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc