476

Re: Вопрос от новичка.

Петрович51, Спасибо.

Любое кроилово приводит к попадалову.

477

Доброго здравия Друзья. Как всем известно в продаже появились гусеницы с увеличенным грунтоЗацепом 30 мм.
И у меня появился соблазн приобрести таковую гусеницу. Ну и как водится задаюсь Вопросом- А действительно ли она даст увеличение проходимости!?
Может кто то уже успел ее поставить и оценить ее качества? Если так то очень интересно послушать.
Благодарю за помощь.

Жить нужно так, что бы каждый кто с тобой общался потом жалел , что ты не рядом.

478

Чем не устроила старая?Если буксует и стоит на месте,то попробовать можно.Если закапывается,то будет зарываться ещё быстрее.Для проходимости нужна площадь.

479

Sarmait пишет:

гусеницы с увеличенным грунтоЗацепом 30 мм.
И у меня появился соблазн приобрести таковую гусеницу. Ну и как водится задаюсь Вопросом- А действительно ли она даст увеличение проходимости!?

У меня тайговская 600-ка с зацепом 20 мм, проходимость отличная. Увеличенный зацеп нужен для мощного мотора, типа горных снегоходов. Мотособаке хватит и увеличенной гусеницы, зацеп сильно не поможет. Тут уплотнение снега слабое, под гусеницей. Рыть больше будет. Но попробовать можно, если не в наклад...

Толкач из Паксус 600 ( http://motodog.tmweb.ru/viewtopic.php?id=2344)