Re: Вопрос от новичка.
Петрович51, Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Вопрос/Ответ → Вопрос от новичка.
Петрович51, Спасибо.
Доброго здравия Друзья. Как всем известно в продаже появились гусеницы с увеличенным грунтоЗацепом 30 мм.
И у меня появился соблазн приобрести таковую гусеницу. Ну и как водится задаюсь Вопросом- А действительно ли она даст увеличение проходимости!?
Может кто то уже успел ее поставить и оценить ее качества? Если так то очень интересно послушать.
Благодарю за помощь.
Чем не устроила старая?Если буксует и стоит на месте,то попробовать можно.Если закапывается,то будет зарываться ещё быстрее.Для проходимости нужна площадь.
гусеницы с увеличенным грунтоЗацепом 30 мм.
И у меня появился соблазн приобрести таковую гусеницу. Ну и как водится задаюсь Вопросом- А действительно ли она даст увеличение проходимости!?
У меня тайговская 600-ка с зацепом 20 мм, проходимость отличная. Увеличенный зацеп нужен для мощного мотора, типа горных снегоходов. Мотособаке хватит и увеличенной гусеницы, зацеп сильно не поможет. Тут уплотнение снега слабое, под гусеницей. Рыть больше будет. Но попробовать можно, если не в наклад...
Поставишь большой грунтозацеп, увеличится нагрузка на коробку,цепь в коробке тянется быстрее,может и порваться.Быстре будет зарываться при пробуксовке.
ставь, у друга стоит такая,был толкач на расшитой мет профилем (разрезанный) 55тке от пахус так он делал меня на подъёмах и в глубоком снегу как тузик грелку. на рыбалке, когда много груза он всегда отцеплялся и топтал буранку. Редуктор у него от муравья и ничего там не растянулось и не порвалось, а ездят всегда втроём с палаткой, печкой, брикетами и всяким рыбацким шмурдяком. Башку включать конечно надо, мой совет ставь
Всем ветеранам привет

Sarmait, считаю, лучше будет. По логике, не будет пробуксовывать, рыть под собой, не даст буксировщику закапываться. Сразу "схватит".
Бывает же такое, на подъёме в горку, в целяк, едешь вроде нормально, букс вытягивает, гусянку провернуло и...сел.
Заменишь, отпишись. Будем точно знать.
Добрый день. Насчет качества гусеницы супер Лонг 3636 что скажете ? Писали, что трескается и т.д.
Пришли сегодня упоры для ладони под газовую ручку . Дешево и очень удобно . Поставлю и на толкач и на мопед.Конечно с изображениями тут беда,как неудобно и непонятно.
Форум любителей мотособак → Вопрос/Ответ → Вопрос от новичка.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc