Re: Буксировщик МД
сергей-73, шустро бежит 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Буксировщик МД
сергей-73, шустро бежит 
сергей-73, 
А я что то стал забывать про съёмки поездок. Последний раз скатал 20 января на озеро неподалёку, половил мелких окушков на блесну, около 3 кг привёз. Жду когда морозы пройдут, опять поездку замутим с товарищем на озера.
сергей-73, а если лыжи сделать пошире? Может повыше пойдет, меньше будет тонуть в снегу? Движок то нормально тянет.
https://youtu.be/3bB4U36GZNE?si=rDCDqMHA66dKNNYV Да такой снег неделю. Только бывает в году. Шире лыжи будут скидываться с наста. На снегоходе даже пробовать не стоит. На мотособаке обязательно съезжу дня через два,три. Нужно бензин привезти в канистре. Но в гору при таком снеге не заехать. Лыжи сначала. Минус 20и снег почти до земли рыхлый. Кстати на твердых участках заметен эффект разворота аэросаней.Газ скидывать приходится. По рыхлому нормально. Широкие лыжи может и нужны , но повторяюсь такой снег это редкость. Специально ждал. Скоро (через неделю примерно)начнет подтаивать и снег уплотнится На этой мотособаке что у меня осталась гусеница длинная и на 500мм. Мотособаку пихнуть можно , в лесу . А снегоход только копать.
Я бы и горную мотособаку привел в чувство. Но со временем как то хреново. Радует сейчас цена на двигатели. Как бы без напряга могу купить. Но увы и ах. Американский Бригс на горной собаке как-то загрустил. Я с него на эту ВМУ (винтомоторную установку) поставил бак . Бак пластмассовый. Очень лёгкий. Движок Бригс тоже лёгкий. Но дорогой ,
Энтузиаст 
Минус 20и снег почти до земли рыхлый.
У меня точно так же. А зима в общем то чудная и самая настоящая. Чуть попозже снег поосядет, и буде везде влет. Сегодня рябчик под горой сто пятьдесят метров от дома почки клюет, и улетать не спешит. Для них такой снег самое то.
Покатался вчера. Снег пропадает к сожалению. Купил движок для мотобукса на маркетплейсах. Наверно будет лыжный модуль к нему. Попробую сделать съёмный ,точнее легкосъемный и компактный.
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Буксировщик МД
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc