Re: Толкач - технические моменты.
Рессоры от УАЗа,{таблетки} по два листа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Толкачи → Толкач - технические моменты.
Рессоры от УАЗа,{таблетки} по два листа
А кто нибудь в реверс арктик ставил усиленную цепь(12,7 шаг) с шестерёнками. Или оно того не стоит на мототолкач?
Рессоры от уаз - 2 коренных 2 подкоренных листа ? Или из одной рессоры получится сделать ?
Из одной рессоры. Они все одинаковые по толщине, длина разная. Все подрезал.
..............ееееебаханьки мои,.....сколько лишнего железа?!!!

сколько лишнего железа?!!!
Ну наконец то, хочу критики и советов. Скажите где, лишний металл? А то я собираюсь еще один мастерить только гуска будет 600-3333
сделано все четко и по уму, могу посоветовать ,поставить боковую стенку где реверс . При езде в пухляк снежная пыль будет попадать на ремень,пробуксовывать будет.
поставить боковую стенку где реверс
Спасибо. Да я еще не доделал, быстрей помчался испытывать. Конечно все закрою по бокам и будет еще капот сверху. На прошлых выходных завалился и ветками оторвал ось от пластика на которую одевается и прикручивается барашком фильтр воздушный.
Рессоры от уаз
У меня по два москвичевских .
хочу критики и советов
Ограничитель хода буска относительно дыша не помешает .
хочу критики и советов.
Для чего сайленблоки между рулем и корытом .? Проще просто втулки да штырь быстросьем .вместо болтов .
Для чего сайленблоки между рулем и корытом .?
Трубы не было, а эти сайлентблоки валялись, приварил и готово.
Ограничитель хода буска относительно дыша не помешает .
Сделаю. Отверстие в раме сделал, усилил заранее.
Делал когда то тоже ограничитель хода дышла,по мне дак лишняя ненужная вещь.По проходимости разницы никакой, а когда заехал по пухляку не туда и пытался развернуться проклял все, в итоге снял ограничители и забросил в дальний угол. Букс не возможно развернуть, он просто прудит и зарывается при езде задом.
Можно сделать подключаемые
Делал когда то тоже ограничитель хода дышла,по мне дак лишняя ненужная вещь.
А если большая гусеница, и соответственно вес - то и надежность конструкции с ограничителем под вопросом. Хотя и в ограничителе, ни разу надобности не испытывал... Проходимость с большой площадью гусеницы и так хорошая.
Форум любителей мотособак → Толкачи → Толкач - технические моменты.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc