Re: ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА
НЕ ГОВОРЯ УЖ ПРО ПОДВЕСКУ :cool: весь сырой снег там будет колом стоять :cool: замучаешься чистить через каждые 500 метров :cool:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Советы по буксировщику → ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА
НЕ ГОВОРЯ УЖ ПРО ПОДВЕСКУ :cool: весь сырой снег там будет колом стоять :cool: замучаешься чистить через каждые 500 метров :cool:
Скоро у мухтара испытания, довайте подождем че сразу хаять то как ни как Андрей Николаич старался. Тоже интересно как поедет.
Игореха 74
на своём полигоне они уже откатались - и видео есть ! бежит с 1 человеком не плохо ( и с 2 то же) но только по утрамбованному снегу ( как асфальт) у них нет видео как он ведёт себя в снегу 20-30 см ( на динго то же такого видео нет) все их покатушки испытания на уплотнённом снегу ( полигоне)
и видео есть
Ссылку дай
бля! видео всё удалено ! видимо чего то испугались - наверно что его копировать будут :cool: я поцтолом
бля! видео всё удалено !
Значит выложат другое.
я поцтолом
Выходи...
если честно, то какое-то извращение в мотособакостроении.
..а мне в целом понравилось :cool: .. у меня были в прошлом сезоне подвижки в этом направлении, но бросил, к своей раме не привязал, а на другую времени не было.. ..да и пришел к тому же выводу, что наворачивать простой МБ можно только в сторону надёжности..
сам то по цене посмотри - хороший аппарат не может стоить копейки
..дык ить там и себестоимость максимум 200$ :cool:
там упрощенный вариант "МИКС"овской подвески с закрепленным передним концом. Возможно я ошибаюсь.
..ага, именно она, и перед так же не привязан
Господа-товарищи, специалисты. Какой из МБ вы считаете лучшим на рынке и почему?
Самый лучший буксировщик тот - который ты имеешь, а не тот который "имеет" тебя. На рынке среди буксировщиков уже есть "Эконом класс", "Бизнес класс", и "Премиум класс". Поэтому сравнивать их очень сложно.
В эконом классе, что Вы считаете понадежнее? Отредактировано Рашит (22 августа, 2014г. 15:12)
В эконом классе, что Вы считаете понадежнее? Отредактировано Рашит (Вчера 15:12)
то что вы сделали своими руками
Самый лучший буксировщик тот - который ты имеешь, а не тот который "имеет" тебя.
то что вы сделали своими руками
И каждый думает так,; что у него малость получше. Пока их не столкнуть лбами, дать равные условия для полевых испытаний по глубине снега, по озеру и шлузу по лесу, канавам и горам.,. Это интересный вопрос. Кто бы, это мог бы организовать? Взять в аренду турбазу у озера. где нибудь в средней полосе с большим снегом, и пригласить желающих по мериться силами денька на 2 - 3.и. (Естественно дорога и условия проживания за свой счет.),
Игорь Осташ
Игорь ,я в этом убедился на соревнованиях в Петрозаводске . " Слав" на своём самодельном буксе , с большим отрывом обгонял все буксы в своём классе !
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=156625921&id=164721025&hash=59bb3bd325f1a9df&hd=1" width="480" height="284" frameborder="0"></iframe>
Покупая в магазе буксировщик ,считайте .что это полуфабрикат, который надо доделать ! Всё узнаете после первых поездок ,не между гаражами ,а эдак км 10 -ок .пару раз . Я первую свою самоделку разрезал машинкой ,после первой поездки по настоящему снегу !
Отредактировано Дедушка (23 августа, 2014г. 13:00)
Всем доброго.
И каждый думает так,; что у него малость получше.
Игорь. Константин ответил Рашиту, что буксировщики "эконом класса", если к ним предъявляются особые требования в аспекте надёжности, лучше выполнять своими руками. Ниже я вставил текс, исходя из которого это следует. :cool:
Рашит написал(а): В эконом классе, что Вы считаете понадежнее? Отредактировано Рашит (Вчера 15:12) то что вы сделали своими руками
Мне например, нравится с какой оперативностью и вниманием фирма " Paxus "работает со своими клиентами по продаже мотобуксировщиков и выполнении всех гарантийных обязательств. Вот сгниёт рама на моём буксе ,ей уже 4 года ,закажу у Павла ,по собственным чертежам в фирме " Paxus"-летом скидку сделает .......
Отредактировано Дедушка (23 августа, 2014г. 16:34)
На рынке среди буксировщиков уже есть "Эконом класс", "Бизнес класс", и "Премиум класс".
Константин. Доброго Вам. Поясните пожалуйста чем обусловлена "классовая" градация и если возможно, то приведите несколько примеров. Над "премимум" классом я просто ломаю голову. Я не знаю буксов, которые по моим представлениям о "премиум" выпускаются сегодня хотя бы мелкосерийно. Отредактировано vadim 08355 (23 августа, 2014г. 18:18)
по собственным чертежам в фирме
Вам приходилось с чертежами и над чертежами работать? :cool: Возможно, Вы имели в виду "эскизы" :cool:
Господа-товарищи, специалисты. Какой из МБ вы считаете лучшим на рынке и почему?
Мое мнение, по марке - Паксус (как качественный продукт и ответственный производитель, с "двусторонней связью" на форуме). По модели - зависит от собственных целей и задач (длина гусеницы, мощность движка и т.д.).
Aleos
Я добавлю К вашему посту -Появились двойники " Рaxus " тоже считаю лучше списаться с Павлом Кочкарёвым на форуме или войти к нему в группу -там много полезной информации . http://vk.com/paxus29
Отредактировано Дедушка (24 августа, 2014г. 08:32)
Алексей доброго Вам. Обратили внимание на удлинённую гусеницу для буксировщиком шириной 500 мм? Петрович 51 использует такую.
Дедушка
У Вас очевидно опечатка (Кошкарёв П.А.)
Алексей доброго Вам. Обратили внимание на удлинённую гусеницу для буксировщиком шириной 500 мм? Петрович 51 использует такую.
Доброго, Вадим! Конечно, в курсе событий. У меня уже есть 600-ка (SWT :cool: )! На меньшую, я уже не согласен. :cool: Даже с этой гусей, я не везде в горку выходил (с загруженым передком). Мне проходимость нужна, да и устойчивость с нею получше будет, в режиме толкача.
Доброго всем. Алексей всё по Вашей ситуации понятно. Можно сказать что у Вас "особый" случай. И что, крутые приходилось преодолевать подъёмы? Мой коротышка на стандартной 500-ой в целяк ни в какие подъёмы забраться даже не пытается.
А нет.... Был один случай. Я только купил буксик и по незнанию и будучи под мухой спустил его в пойму ручья. Как не странно, но обратно, по собственному следу, он с моей помощью вылез. Удивительно. :cool:
Отредактировано vadim 08355 (24 августа, 2014г. 09:42)
В эконом классе, что Вы считаете понадежнее?
Рашит. У Вас в профиле значится т.с. "Снежок". У Вас уже имеется букс указанной модели и Вы раздумываете над приобретением ещё одного. Букса другой модели. Мои предположения верны?
Форум любителей мотособак → Советы по буксировщику → ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc