Я думаю, что за теже деньги, что стоит эта одноразовая, лучше купить б/у резиновую. Двухместрую, с лавками из многослойной фанеры. Типа Омега-2. Свою продал, с одной заплатой, в прошлом году за 2т.р. А в этом месяце мне задарили двухместную, вообще без единой заплатки. Но т.к. флот у меня достаточно большой, тут же передарил ее товарищу. Транец к ней лучше не клеить. Тестили заводскую ПВХ, с выносным транцем, дерьмо полное, нижняя часть дейвуда убегает под лодку, выворачивая транец. И нет ни какой возможности правильно установить ПЛМ, бесконечные перемещения при сбросе и прибавлении газа. На резиновую, крепил съемный транец за лавку, в ней четыре отверстия, к котрым крепятся две трубки с выходом за задний борт, ну и собственно сам транец прикреплен к ним. А можно и за обе лавки закрепить, загнуть такое, вообще будет невозможно. Кстати, seapro 2.5 покупал в июне прошлого года, скучноват малость, но практически ничего не весит. Это здорово радует, да и в машине, в отличии от четырехтактника, можно бросить как угодно и где угодно.