Re: Бюджетный комплект
Ну что, господа надувных лодок ПВХ, делайте отчет по эксплуатации, Сезон, можно сказать, закончен.
Пошли сезонные скидки на лодки и я, присмотрел себе ПВХ Викинг 340 LS, кто что посоветует?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Все о лодках → Бюджетный комплект
Ну что, господа надувных лодок ПВХ, делайте отчет по эксплуатации, Сезон, можно сказать, закончен.
Пошли сезонные скидки на лодки и я, присмотрел себе ПВХ Викинг 340 LS, кто что посоветует?
<iframe width="480" height="284" src="http://www.youtube.com/embed/yoCuAynL3q0" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
dagaev71
Хорошо идет, лодка хорошая, ветерок какой (л.с)? У меня есть в арсенале ветерок 8, 12. 15 сузуки 4-х т. но он тяжелый (43 кг). Хорошо бы 15-у меркурий, он по легче. Цена лодки не устраивает, дороговато. да и вес - на 10 кг больше.
Вчера заказал ПВХ Викинг 340 LS с усилением по днищу и носовым тентом. под мотор Сузуки 15 л.с 4-х т. Воспользовался акцией и подарком. все удовольствие с доставкой ТК обошлось : - 26485 руб. только условие - срок изготовления 60 дней.
Кто, что скажет о лодочном моторе Hangkai 3.5 л.с китайского производства. ( уже неделя в пути с Уссурииска, цена- 8200р.) ???
Кто, что скажет о лодочном моторе Hangkai 3.5 л.с китайского производства. ( уже неделя в пути с Уссурииска, цена- 8200р.) ??? Подпись автора Удачи всем.
Игорь,у меня друг уже второй год такой "юзает",нареканий нет. Только кажется задней нет,он разворачивается по своей оси на 180 гр.,а румпель перекидывается-вот вам и задняя.
Maxim_56
Да, Михаил, это я знаю, А что по внутринистям. из чего сделан. ? Да по цене и металл, главное не на веслах и весит 9.7 кг.
Maxim_56 Да, Михаил, это я знаю, А что по внутринистям. из чего сделан. ? Да по цене и металл, главное не на веслах и весит 9.7 кг. Подпись автора Удачи всем.
Дыыыык.....................работает,что во внутрь то заглядывать!!! :cool: Сломается-посмотрим!
Вчера заказал ПВХ Викинг 340 LS с усилением по днищу и носовым тентом. под мотор Сузуки 15 л.с 4-х т. Воспользовался акцией и подарком. все удовольствие с доставкой ТК обошлось : - 26485 руб. только условие - срок изготовления 60 дней. Кто, что скажет о лодочном моторе Hangkai 3.5 л.с китайского производства. ( уже неделя в пути с Уссурииска, цена- 8200р.) ???
О моторе не скажу, а о викинге скажу. Если за 60 дней склеят, это хорошо. Я той зимой ждал 340ls больше двух месяцев, хотя обещали за три недели. Можно было готовую сразу в посейдоне взять, но были только со старыми сланями, без вклеенного профиля. Советую до воды снять сливной клапан и посадить на герметик, ибо экономят - клапан сразу потек. Там же, в посейдоне, купил помпу для матрацев за 600 р. Bravo. Супер вещь. За три минуты викинг накачивает, давление добиваю лягухой.
На алиэкспрессе за 200 баксов продают хангкай 3.6 четырехтактный, воздушник. Наверное потяжелее. Если бы рупь не грохнулся, я б себе такой к сезону заказал.
dmvpopov
Привет. В конце лета ездил к сынку в Питер. заходил на Софийскую в магаз. Лодки были. хотел купить Викинг 320с. в зиму не стал. Сейчас заказал 340 лс, а что будут делать всю зиму. это хорошо, лишь бы к весне успели.
А насос. я присмотре; INTEX Электрический насос 68609л ; У твоей помпы, какая модель?
Отредактировано Игорь Осташ (8 декабря, 2014г. 21:04)
Привет. Браво mb 80/12. 10 ампер, 8kpa, 700 л/мин.
Было смешно - рыболов рядом лодку качал насосом за пять косарей и ржал надо мной, мол час дуть будешь. В итоге мы надулись и уехали, а у него еще жужжало)
Как на Селигере с рыбалкой? Всю жизнь мечтаю добраться. Теперь и лодка нормальная есть и гибрид собрал. Хочу ещё парус на транец, а то вдруг моя поделка гавкнется посреди озера.
320 конечно маловата. 340 лучше. Хочется чего нибудь 400, но нн унесу и в гольф не влезет.
Вот гибрид с викингом
<iframe width="480" height="284" src="http://www.youtube.com/embed/6cLD_xkqrCY" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
Отредактировано dmvpopov (8 декабря, 2014г. 21:26)
Как на Селигере с рыбалкой? Всю жизнь мечтаю добраться. Теперь и лодка нормальная есть и гибрид собрал. Хочу ещё парус на транец, а то вдруг моя поделка гавкнется посреди озера.
С рыбалкой хреново, для себя быстро, поймать хорошую рыПу, приходиться нарушать закон. :cool: :cool:
С рыбалкой хреново, для себя быстро, поймать хорошую рыПу, приходиться нарушать закон.
Жалко. Я принципиально уже не нарушаю. Сетки выкинул. Придется брать канистру горилки и просто путешествовать. :cool: А рыбов в ладоге законно половить. :cool:
Вот после новогодних делать нехрен будет, начну ваять такое:
Ссылка
Покупать дорого, свербит творить, благо, как оказалось при сборке движка - руки вроде достаточно прямы)) И подвеска для этого лишняя от ветерка осталась.
Отредактировано dmvpopov (8 декабря, 2014г. 22:22)
лодка стрим 3100 килевая,мотор ветерок 8м.что б одному на глиссер выйти надо зад свой по середке лодки сажать,и румпель удлиннять.скорость с одним челом 28 км в час максимум.на не большой волне уже не комфортно и страшно,даже для одного человека маловато места в лодке.выносной бак,таз под веревку и якоря,рюкзак с барахлом,и писец,ноги уже почти не куда ставить.при небольшой волне через нос не плохо забрызгивает водой,чуть волна посерьезнее и все,мокрый весь до трусов,все что в лодке все плавает.клапан сливной гомно,воду запускат,не хера не сливается назад,высоковато он стоит.литров 50-70 возиш всегда.буду на другой менять.правильно люди говорят-лодка минимум 360,и мотор 15ка.в будущем нормальное буду брать.на счет ветерка 8,ходить на нем можно,пока за лето не разу не подводил.
...на не большой волне уже не комфортно и страшно...при небольшой волне через нос не плохо забрызгивает водой,чуть волна посерьезнее и все,мокрый весь до трусов,все что в лодке все плавает...
Весной ты выбирал. Всё познаётся в сравнении. Я не зря акцентировал твоё внимание на Флагмане. Это просто прыжок с волны. А по барашкам на ней самое то. Для большой воды килеватость надобно по более, а там где нет волны и плоское дно в радость. Отредактировано Андрей В. (22 декабря, 2014г. 06:03)
http://www.youtube.com/watch?v=yoCuAynL3q0
Вчера к этой лодочке взял еще моторчег...НЕПТУН-23 :cool: Как думаете,поедет?
Привет мореходам! В связи с покупкой авто, покупка байды откладывается на неопределенный срок. Но вот загорелся я более бюджетной идеей в свете нового регламента по регистрации. В деле лодок и моторов к ним не спец и даже любительским уровнем знаний не обладаю. В общем хочу лодку с мотором и как можно бюджетнее. Задумал я купить дешевую китайскую надувнушку... например такую Приклеить к ней транец... например такой и повесить китайчкий мотор 2,5 л.с... напримертакой В общем бюджет приблизительно выходит в 15000 руб. Все ссылки случайные, так для представления о чем речь. Но главный вопрос, будет ли все это в сборе работать? Понятно, что не о каких особых скоростях и глиссере говорить даже не стоит... но вообще смогет ли скажем 200 кг в лодке против течения в 5 км/ч как то двигать? Или нечего и связываться. На расстояния в десятки км ходить не собираюсь, а так в прогулочном режиме туда-сюда 3-5 км... Подпись автора Работа не волк, отдых тоже не волк, все не волк, только волк-волк.
будет хорошо , но если один и в желете. <iframe width="480" height="284" src="http://www.youtube.com/embed/G-bFGKTFkuI" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
http://www.youtube.com/watch?v=yoCuAynL3q0 Вчера к этой лодочке взял еще моторчег...НЕПТУН-23 :cool: Как думаете,поедет?
камиказе одним словом..
...и не надо не об том тема)) лучше дно смазывай чтоб не срывало и скользило лучше))))
самое бюджетное это электромотор для тихой охоты самое то и на любую лодку
я его обработал пальмовым маслом и в лодку втер ,что бы не шершавилась)) бюджетная нанотехнология)) и едет без весел :cool:
Отредактировано Ant321 (1 марта, 2015г. 15:14)
Форум любителей мотособак → Все о лодках → Бюджетный комплект
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc