Motopomor пишет:Не переживайте, уважаемый пользователь (или конкурент - переделывающий МБ Помор (фото ниже)?). Я все вижу и на все отвечу в свое время. Итак, начнем. Слабая конструкция. Как Вас понять? Вы умудрились сломать конструкцию? Или она ВЫГЛЯДИТ слабой? Это разные вещи (конструкция ЛЭП тоже не выглядит супер крепкой). Опишите-ка подробней, будьте добры. 1. Убогий руль? Не задумывались, что он сделан таким заведомо и облегчает управление? Извините, конечно, но попробуйте его сломать при мне, не геройствуйте в интернете. 2. Фото в студию. Наш двигатель устанавливается по середине платформы, как она вообще может выгибаться??? 3. Фото в студию. Лишнего в конструкции ничего нет. 4. Я повторюсь, но все же - фото в студию. 5. Вопрос решается с 15ти сильными моделями. На остальных такого не замечено. Крайне подозрительно, что при нашем "единственном плюсе" Вы переделываете НАШИ буксировщики. В общем, довольно смешно. Когда же наконец люди перестанут лить негатив? Неужели не жалко своей кармы? Ведь все возвращается бумерангом.
Во нарыли!......Дык, я и не прятался.. :cool: На каких фото вы увидели переделку вашего Помора? Переделкой не когда не занимался,...вот модуль к вашей технике прикручивал...потому что у хозяина модуля был Помор, от того и знаю содержание вашей техники,потому что приходилось разбирать сей агрегат,чтоб приспособить свой к вашему. На другой фото от Помора только схожий капот,и не более. Если вы, вместо конструктивного ответа на мои доводы,решили напасть и "переводите стрелки" на меня как на конкурента,то это не корректно посколько я не представлял свой продукт здесь,и никак его здесь не рекламировал(кстати как предусмотрительно вы название моей техники на фото зачиркали ), прятаться и "гадить вам, как конкурент"совсем не собирался,что и подтверждает ваш быстрый поиск меня "как конкурента",...просто написал о некоторых недостатках Помора,которые увидел сам в конструкции букса....ну и почитав отличные отзывы от не которых модераторов :cool: и других форумчан,решил написать свою правду о Поморе,кстати я совсем не один в подобной оценке вашего букса!..и много раз не один! Теперь по пунктам вашим. 1.,Вы сами то,этим рулём пользовались..в составе с Помором?....вообще руль для того чтоб рулить,зачем им что-то ломать... 2.Объясняю для типо(на публике) не понятливых ,у вас двиг прикручен к "п "образной металлической изогнутой пластине через полиэтиленовый лист,эта пластина крепится к профильной раме букса в самом крайнем месте далее к центру конструкции эта пластина не закреплена и как раз в этом месте прикручен движок, тоесть на противоположном конце от крепления пластины(кронштейна или ещё как...),вот из-за такого крепления при вращение движка под нагрузкой начинает выгибать края "п"образной пластины,далее от этой пластины на которой висит движок,прикручены с двух сторон(внутри!)два профиля длинной около 30 см,по одному болту с краёв профиля,что ни как не усиливает платформу движка...,было бы по 2 болта с краю,была бы хоть какая то жесткость,но и тут бы толку не было,профиль полый и при не значительном усилии при закручивании болтов он плющится...вот если бы, это был уголок....,ну и вставлен этот профиль в пространство где крутиться гусеница и при определенном виде снега,гуся начинает задевать об края этого профиля и края гусеницы надрывает. 3,4.Фото не делал,потому как "на куй надо",если будете и дальше, что называется "пухнуть",что мол это происки конкурентов,и недостатков в нашем агрегате не может быть и всё у нас лучшее и всех надёжнее,..как пишут не которые,и не будете признавать и исправлять даже не свои "ошибки",а своё "и так сойдёт"...то для вас же, хуже выйдет .... 5.Ну да, именно у 15 сильного и видел,...какая разница,вы же его создали! Могу конечно специально съездить к приятелям с фотоаппаратом....куски водопроводных труб,люфты натяжников и т.д,смогу тоже сфотографировать...но нехохото,времени залко и цели нет,...ведь это ваше дело! :cool: . Отредактировано САА (22 апреля, 2015г. 01:03)