Тема: подскажите размер валов под гусеницу 500 х 2800
Здравствуйте Форумчане . подскажите размеры валов ведущего и натяжного для буксировщика с гусеницей 500 х 2800
мужики очень надо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Советы по буксировщику → подскажите размер валов под гусеницу 500 х 2800
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте Форумчане . подскажите размеры валов ведущего и натяжного для буксировщика с гусеницей 500 х 2800
мужики очень надо
вот этот вал
Какие размеры,по концам,по звездам,диаметр? Отредактировано Алексеевич (23 апреля, 2014г. 22:40)
Размеры слева на право по порядку 82 мм., 114 мм., 46 мм.
Polisend большое вам спасибо :cool:
а на натяжном валу по 82 мм с обеих сторон ?
Отредактировано Серёга 58 (23 апреля, 2014г. 22:31)
Polisend большое вам спасибо :cool: а на натяжном валу по 82 мм с обеих сторон ? Отредактировано Серёга 58 (Сегодня 22:31)
60 мм
От края вала до звезды 39 мм. (в моём случае)
От края вала до звезды 39 мм. (в моём случае)
у него размер обозначен со звездой...
Серёга 58
Ты бы обозначил проблему , подгоняешь вал к гусе или точишь новый или хочешь наладить производство валов ?
здравствуй Палкан. я купил гусеницу а валы решил сделать самодельный . вот ищу размеры
здравствуй Палкан. я купил гусеницу а валы решил сделать самодельный . вот ищу размеры
Если так, то может лучше сделать нужную раму с опорами, а потом выточить и вставить вал?
Так вот и не ищи размеры , купи теперь звезды мягкие , звезды цепные , подшипники , выточи корпуса под подшипники и сам поймешь размер вала , зачем тебе привязывать себя к штатным р-рам .
Серёга 58 написал(а): здравствуй Палкан. я купил гусеницу а валы решил сделать самодельный . вот ищу размеры Так вот и не ищи размеры , купи теперь звезды мягкие , звезды цепные , подшипники , выточи корпуса под подшипники и сам поймешь размер вала , зачем тебе привязывать себя к штатным р-рам .
Очень согласен. Если есть возможность сделать самому "по месту", так лучше этого нет. Отредактировано Polisend (24 апреля, 2014г. 21:49)
Серёга 58
на схеме написано - смотри внимательно ГУСЕНИЦА РЕКС 500 http://shop.motodog.ru/hodovay.html четвёртая сверху слева ( кажется она)
Отредактировано Вованыч (25 апреля, 2014г. 20:30)
Вованыч. ширина 500. а длина какая ? если 500х2800 то есть от каких размеров отталкиваться . :cool:
Серёга 58
в смысле --от каких размеров?
размер по центрам валов . склизы и все остальные
Серёга 58
если чертёж под эту гусю - значит и размеры все на чертеже
будем пробывать, как только валы доделаю
Серёга 58
успехов :cool:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Советы по буксировщику → подскажите размер валов под гусеницу 500 х 2800
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc